当前位置: 首页>

王者荣耀新版孙悟空怎么出装 孙悟空重做出装推荐

2017-05-06 14:45:00 作者:风少 来源: 一键举报

新版的孙悟空在爆发上与老版相比并没有太大的变化,但是生存能力和灵活性却要大大增强,不再像以前那样打了就跑,凭借1技能的无敌效果,新版孙悟空拥有了可怕的反打能力。那么王者荣耀新版孙悟空怎么出装呢?

克制新悟空

新版猴哥技能加点解析

新旧悟空对比

使用技巧

167-bigskin-2

新版孙悟空的输出核心依然没变,还是依靠技能来强化普攻伤害,并且自身拥有20%的基础暴击率和150的暴击效果。但是其技能的CD普遍要比老版的更长,所以新版的孙悟空在减CD属性上有着一定的要求,这一点大家要注意。这里小编建议从装备、铭文和蓝BUFF三方面弥补。

新版孙悟空出装推荐:无尽战刃+抵抗之靴/影忍之足+泣血之刃+宗师之力+极寒风暴+破甲弓

QQ截图20170506144222

无尽战刃:猴哥的核心装备,加上初始的20%暴击率可以令猴哥的暴击率达到40%,再配上被动的暴击加成效果,让猴哥初始过低的暴击效果短板得到了弥补。

抵抗之靴/影忍之足:这个就根据对面的阵容来了。

泣血之刃:猴哥的续航神器,能够将吸血效果最大化的发挥出来,使其可以长时间的游走于战场之中。

宗师之力:提升猴哥的攻击和生存能力,并且20%的暴击几率配上无尽战刃,可以让孙悟空的暴击堆到60%,令强化后的普攻更加的狂暴。另外被动的效果也对孙悟空非常实用,使其强化普攻的伤害更加爆炸。

极寒风暴:目前实用性最强的防御装备,加蓝加物防减CD,对大部分英雄都适用。前面小编说道了孙悟空重做后的技能CD要比老版长不少,所以极寒风暴对于猴哥来说也是非常实用的,配合装备的被动削弱伤害和减速效果,让猴哥在面对射手、战士、刺客时更具优势。

如果在减CD方面你已经搭配了相应的铭文,那么可以将极寒风暴换成复活甲,再搭配蓝BUFF的减CD效果。

破甲弓:到了后期敌方的物防都起来了,出破甲弓很有必要。

对于喜欢走极致暴力路线的朋友,可以将极寒风暴换成破军,那伤害想想都可怕,但是这样一来猴哥的生存就比较堪忧了哦。

以上就是王者荣耀孙悟空重做出装推荐的内容,相信可以帮助大家更好的使用新版猴哥。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀孙悟空

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录