当前位置: 首页>

王者荣耀孙悟空重做怎么样 新版孙悟空技能加点

2017-05-04 18:06风少

重做后的孙悟空在控制力和生存力上较老版都有了一定的提升,虽然无法向老版那样依靠隐身接近敌人,但是位移能力却更加的突出,特别是在面对多个敌人的时候,利用二技能的跳跃能力,孙悟空可以快速变换方位,让敌人无法锁定。下面我们就来看看王者荣耀新版孙悟空技能加点的讲解。

铭文搭配   出装推荐

狄仁杰重塑讲解

道具抽奖几率公开

QQ截图20170504110604

大圣神威(被动)

每次释放技能后强化下一次的普攻,使伤害获得大幅度的提升,并附带位移效果。孙悟空初始暴击率为20%,初始暴动效果为150%。

在被动上孙悟空重做后并没有改动,这也正是孙悟空的核心玩法,如果被动都改了,那么重塑后的猴哥也不再是猴哥了。

护身法咒(一技能)

孙悟空念起护身咒,护身咒在1.5秒内为孙悟空抵挡一次敌方技能。若成功抵挡,孙悟空将获得极短暂的无敌效果,以及持续4秒的护盾。开启技能还会获得短暂的加速效果。

1

重做后的1技能移除了隐身和华而不实的分身效果,赋予了猴哥短暂的无敌能力,让孙悟空的生存能力得到极大的增强,同时也让孙悟空拥有可怕的反打能力。

使用技能后会在1.5秒抵挡住敌人的技能,这里大家要注意,是技能并不是普攻哦,当抵挡住的敌人的技能后,猴哥将获得短暂的无敌时间,同时自己也会获得一个护盾,这就让孙悟空在一段时间内的生存能力强得可怕!使其拥有丝血反杀的底气!

另外1技能开启后的加速效果也让猴哥在追击能力上不弱于旧版的1技能哦。

斗战冲锋(二技能)

孙悟空朝指定方向冲锋,对命中的第一个敌人造成物理伤害,并借力跳跃。跳跃落地时若踩到敌人将对其造成物理伤害,并再次借力跳跃。跳跃最多5次,每次跳跃伤害递增(对同一目标只造成1次伤害)。若跳跃至少2次,孙悟空还会获得1.5秒移速提升效果。跳跃过程中可以使用普攻或英雄技能中断跳跃。

2

2技能是新版孙悟空的主要位移技能,相比于以前的单纯位移,新增了伤害和跳跃机制。

当孙悟空使用2技能冲刺时碰到敌人后,在对敌人造成伤害的同时,还会借力跳起,跳跃的距离和技能的冲刺距离相当,也就是说命中敌人后孙悟空的2技能位移效果翻倍。所以在追击敌人时,利用小兵来激活2技能的跳跃效果让你事半功倍哦。

另外如果跳跃的落地点处有敌人,那么孙悟空可以再次跳跃,这就使得孙悟空在敌人多的时候更加的灵活,团战中也更容易切后排,但记住,跳跃的时候孙悟空依然是会被控制的哦。

不过要想让孙悟空在敌群中跳来跳去,除了对敌人站位有要求外,还对使用者的操作有着一定的要求,只有跳准了才能更好的发挥2技能的作用。这就需要大家在实际操作中来体会了。这里小编给以教大家一个卡位技巧,那就是目标在墙下的话,使用二技能对着墙的方向释放,是可以卡住一直在目标头上跳跃的哦,直到跳跃五次。

QQ截图20170504174753

如意金箍棒(三技能)

孙悟空将金箍棒变大直插入地,造成巨大震动对周围敌人造成物理伤害并眩晕1秒。对命中的敌人打上3层印记。孙悟空的普攻命中带有印记的敌人将造成额外物理伤害,并消耗一层印记。

3

大招在控制效果上与老版没多少区别,但是却增加了叠加印记的效果,让孙悟空接来下的普攻可以对身上有印记的敌人造成更高的伤害。而且新版大招的特效也更加的酷炫哦。

孙悟空重做技能加点:主一副二,大招优先

1技能是孙悟空的保命神技,在面对敌人的持续技能和飞行技能时更容易触发无敌和护盾效果,让孙悟空拥有反打一波的资本,尽快提升1技能的等级不仅可以降低CD,还可以提升护盾值,让孙悟空生存能力更强。

新版的孙悟空摈弃了旧版的无脑三棍的打法,让猴哥拥有更多的交互技能,玩法上不再那么单一,更具策略和趣味性。

以上就是王者荣耀孙悟空重做怎么样的讲解,相信可以帮助大家更好的了解新版猴哥。

0

猜你喜欢 王者荣耀孙悟空

最新更新