剑网3手游怎么升级 快速升级技巧介绍

2017-05-04 00:37 游迅网 一键举报

手游剑网3手游怎么升级呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

因为正式服有很多CD要清,所以陆陆续续用了四五天才练到95,任务升级过程还是很快的,专心做估计两天左右满级不成问题。下面说一下历程。

    1-15

稻香村

    15-25

门派升级;这里要说一下因为开测第一天因为选长歌的太多,导致任务很难做(长歌初级/中级弟子和龟蛋任务等等),所以我放弃了,选用大号心法田螺升级(才不是因为它是工作室心法才选他的)

    25-48

洛道、寇岛、金水、枫华谷,琐碎的任务,洛道的堕落的旅帅任务强烈推荐,给的经验很多,单杀不成问题。

    48-49

48级可以回门派做出师任务,可以升到49

    49-67

我选择的是恶人谷路线,龙门-昆仑-恶人谷,其中龙门的任务非常给力不能错过,就算是简单的寻人、对话任务都有8000-9000点经验(浩气路线可以去巴陵县-南屏山-浩气盟);

    67-90

马嵬驿/战乱洛阳/战乱枫华谷/战乱天策,90年代地图的任务等级要求调低了,正式服现在是80+的等级要求,在体服是67+,所以67级就可以去马嵬驿/战乱洛阳/枫华谷/天策任务升级了,千万不要再去瞿塘峡/白龙口/融天岭/黑龙沼这些地方浪费时间,虽然这些地方也有经验,但是给的并没有前者的多。

    91-95

新地图升级,黑戈壁-阴山大草原-五台山-千岛湖,每个地图清完大概有2级又40%经验。91-95的过程只需3小时左右。

    心得体会

1.大部分任务怪都可以单杀,不用组队耽误时间,目前遇到过的不能单杀的只有:寇岛的八岐大蛇;战乱天策的惊天秘密任务(这个可以放弃,可能出现了bug,任务点有非常多怪);千岛湖800W+血的屈焰阳。

2.阴山大草原和五台山地图有公共任务,导致任务追踪经常会被自动切换到公共任务,很烦人。

3.尽量不要副本升级,也不用理会副本任务,有组人打本的功夫去做外面的任务经验拿得更多。

4.玄九丸不用太省,有时候遇到任务断层了就吃上然后刷怪去吧。

5.黑戈壁有个任务是给你一个水枪让你打怪的,这个水枪是可以秒怪的,如果懒得到处跑做任务,可以用它刷一会怪\(≧▽≦)/,也是有经验的哦。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
七秀 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明