当前位置: 首页>

王者荣耀新版狄仁杰技能怎么加点 狄仁杰重塑加点推荐

2017-04-26 18:55 风少 一键举报

与狄仁杰战斗是非常头疼的,其不稳定的控制在攻速起来后可以频繁的打断敌人的节奏,但是其攻击距离并不符合一个射手的收益。因此官方对其进行了重塑,通过调整技能来让狄仁杰能够拥有匹配其他射手的实力。下面我们就来看看王者荣耀新版狄仁杰技能怎么加点的讲解。

六月新版本爆料

 克制新狄仁杰

新版狄仁杰铭文

新版狄仁杰出装

133-bigskin-5

迅捷(被动)

狄仁杰的普通攻击能够增加自身攻击速度与移动速度,最多叠加5层。

新版狄仁杰的被动可以强化自己,只要进行普攻就可以提升攻速和移速,也就是说哪怕你在没有目标的前提下普攻也是可以叠加的!但是要注意每层BUFF的持续时间很短,只有1秒多一点,所以攻速对于狄仁杰来说很重要哦。

六令追凶(一技能)

狄仁杰甩出六道令牌(触发普攻法球效果),对命中的目标造成物理伤害与法术伤害,并对目标造成减速或者额外AOE法术伤害。

被动:第三次普通攻击将会随机附带一种额外效果。

1

新版的一技能和旧版的大招类似。向指定方向发射6枚令牌,红色蓝色的数量比例不固定,但每种颜色至少会有一个,其中红色的可以造成额外的AOE法术伤害,蓝色的可以造成额外的减速效果,并不是所有令牌的额外效果都一样哦,这一点大家要注意。并且一技能的令牌是可以触发普攻法球效果的,也就是可以激活装备的被动效果、吸血,但是不能暴击哦。

由于一技能是扇形释放,所以贴身效果更佳,伤害非常爆炸。并且在释放一技能时,狄仁杰会向后小退一段距离,距离很短。

另外第三次普攻激发的效果也是一样,分为红蓝两种,如果是蓝色的,那么额外造成减速,红色的就额外造成AOE伤害,并且红色令牌的伤害是要高于蓝色令牌的。除此之外,锁定目标后普攻是必中的,哪怕敌人变换位置也无法逃脱,但是第三次普攻的令牌则是一条直线,如果敌人反应快是可以躲过去的哦。

QQ截图20170426183236

逃脱(二技能)

狄仁杰清除自身负面效果(触发普攻法球效果),增加移动速度,并向周围掷出八道令牌,令牌的伤害和效果与1技能相同。

2

与一技能不同,二技能是向四周发射八块令牌,不过并不是同时发射,而是按照顺时针的方向依次发射哦,不过每个令牌之间的时间间隔都很短,敌人同样很难躲过。其中红蓝令牌的数量比例同样不固定,但至少一种颜色会有1个,不同颜色的效果和一技能都是一样,这里就不多说了。

想要让二技能效益最大化,那么你得处于敌群中间或者与敌人重合才行,条件比较苛刻。不过二技能的重点并不在伤害上,而是净化能力。可以解除大部分的控制状态,例如减速、冰冻、石化、沉默,不过对于东皇太一和张良的大招就无效了。

因此二技能是狄仁杰的保命技能,战斗时一定要留着关键时刻使用。

王朝密令(三技能)

狄仁杰向指定方向掷出一道金色密令,对命中的第一个英雄造成物理伤害、法术伤害与晕眩效果;同时减少目标双抗,获得目标视野持续5秒;期间友军向目标移动会增加移动速度。

3

三技能不仅有着高额的输出,而且还能眩晕敌人,时间长达1.5秒。同时可以降低目标的双抗让己方对目标的伤害更高,而且还可以获得目标的视野,持续5秒,让敌人在己方眼中无所遁形。

新版狄仁杰加点推荐:主一副二,大招优先

一技能作为普攻外的主要输出手段一定要主升,贴身伤害相当爆炸。二技能虽然可以解控提高狄仁杰的生存能力,但不宜频繁使用,作为一张底牌留着会比较好。

QQ截图20170426183326

从以上王者荣耀狄仁杰重塑加点推荐中我们可以看出,新版的狄仁杰依然保留了普攻随机玩法的特性,同时去掉了不稳定的控制效果,提升了生存和爆发力。

0

猜你喜欢 王者荣耀狄仁杰

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明