当前位置: 首页>

王者荣耀牛魔好用吗 牛魔使用技巧分享

2017-04-19 21:39风少

牛魔是一个辅助能力非常强的坦克,不仅拥有强大的控制,还在先手和反打方面突出,这一点在上周的KPL春季赛常规赛中已经向大家完美的展现了,可以说出了输出弱之外,牛魔没有什么短板。下面我们就来看看王者荣耀牛魔怎么玩吧。

狄仁杰重做爆料

庞统出装

QQ截图20170419213444

技能使用技巧

一技能-咆哮之斧:对敌人造成伤害的同时,还能够降低敌人15%攻击力和法术强度,攻击到敌方英雄后下次普攻还能附加额外的法术伤害。

1

二技能-横行霸道:可以对敌人造成击飞效果,同时还会对敌人造成高达90%的减速。

2

三技能-山崩地裂:击飞路径上的敌人,造成伤害的同时还会撕裂大地。敌人踏入被撕裂的大地将受到伤害和减速。

3

连招技巧一

二技能先手击飞敌人-回身使用大招再次击飞敌人-一技能攻击并削弱敌人-普攻输出

连招技巧二

大招击飞敌人-二技能击飞敌人-一技能攻击削弱敌人-普攻输出

牛魔出装:抵抗之靴+不祥之兆+魔女斗篷+极寒风暴+霸者重装+贤者的庇护

牛魔铭文:宿命+虚空+狩猎

牛魔使用技巧

牛魔的大招可以躲藏在草丛中释放,这样敌人是无法看到使用技能时的攻击范围提示的。

4

使用山崩地裂的过程中,可以用闪现改变攻击的方向。

总的来说,牛魔虽然控制强力但是输出疲软,是一个需要队友打输出的英雄,如果队友不配合那么牛魔的能力很难发挥出来。

0

猜你喜欢 王者荣耀牛魔

最新更新