当前位置: 首页>

2017KPL春季赛第四周比赛回顾

2017-04-17 10:53:00 作者:风少 来源: 一键举报

2017年KPL春季赛·常规赛第四周的比赛于4月16日晚落幕,在压轴之战中,JC战队虽然憾负AG超玩会,但是其年轻有为的中单选手DangLang使用诸葛亮创造了本届KPL第一个五杀,可谓惊艳全场!第四周是惊喜与落寞交加的一周,12支战队的积分也在这一周开始明显分化,目前处于积分榜末位的4支战队已经面临降级危险,赛程即将到达中旬,期待他们厚积薄发,在常规赛的中后期完成逆袭!

第四周积分榜解读:QGhappy九连胜继续领跑,下游战队形势严峻

在第四周的比赛中,QGhappy、AG超玩会和YTG三队皆完成全胜战局,拿下积分榜前三名,其中QGhappy在XQ的挑战中稳定翻盘,其应变能力得到全面提升,而YTG在主力队员Lucifer回归后也是勇猛砍下三连胜,排名火箭式上升。同时,XQ、JC、eStar与GK皆为胜负交加,排名基本与第三周相近。而在上周好不容易杀回前六的AS仙阁本周再次二连败,与无法终止连败之势的sViper、WF成为难兄难弟。SC虽然本周完成对AS仙阁的复仇,但仍然未能脱离下游集团。

第四周亮点复盘, QGhappy的连胜之旅已经无法阻止

在第四周的比赛中,许许多多的数据得到了刷新。首先,就是我们迎来了本届KPL首个五杀——来自JC丶DangLang的诸葛亮。其次,eStar.Rxy与AG超玩会.兰息分别完成了职业生涯的300杀与500助攻。同时,JC丶DangLang、QGhappy.Fly与AG超玩会老帅都在第四周获得了第四次MVP。此外,在QGhappy战胜DL火箭的第1局比赛中,QGhappy零封DL火箭,使DL火箭无人头进账,其强大的战场统治力令人咋舌。

1.QGhappy九连胜势不可挡,下周对话AG超玩会终极对决!

第四周,在此前打破AG超玩会不败金身的XQ没能再次创造奇迹,第一局奇袭获胜后却在第二局被QGhappy翻盘,第三局更是让QGhappy打出了自己的气势,为QGhappy送上第8分。此后,QGhappy大胆启用新人,同样在DL火箭身上获得第9分。QGhappy的气焰高涨,难逢一败。第五周,QGhappy即将与目前同样连胜的YTG、首届KPL十二连胜纪录创造者AG超玩会展开正式对话,QGhappy的连胜是否将继续?让我们拭目以待!

2.AS仙阁、eStar回暖后又遇冷,老牌劲旅坎坷前行

作为首届KPL总决赛冠军与殿军,AS仙阁与eStar在赛前就得到了各方面的关注与期待,但是从开赛以来,这两支战队的表现起伏不定,令粉丝们揪心甚至失望。在第三周的苦战之后他们终于赶上了大部队,但是在第四周较为占优的赛程中,eStar1胜2负,AS仙阁0胜2负,来之不易的领先排名又一次因为二连败拱手相让,这两支战队还需要更多的反思与调整,赛程即将进入中程,AS仙阁与eStar需要重振旗鼓才能避免进入保级大军。

3.预选赛晋级战队全面开花,荣耀新军来势汹汹

从KPL预选赛晋级而来的QGhappy、YTG、GK与JC四支新战队,在本周均有亮眼表现。其中YTG在主力队员Lucifer回归之后一扫此前连败阴霾,在恶魔赛程豪取三连胜,直接蹿升至第3名。GK与JC虽然各有胜负,但是惊喜重重,先有GK逆袭eStar,后有JC丶DangLang拿下本届KPL首个五杀,新战队可谓是卧虎藏龙,潜力无限。通过前四周的努力,四支新战队全部挤进了前八名。

4.WF、sViper、DL火箭深陷连败泥潭,期待绝地反击

众所周知,在常规赛最终位列前八的战队才能成功挺进季后赛。目前,始终处于连败状态的WF和sViper仍然未能取得突破,作为首届KPL的并列第五战队,WF与sViper仿佛难兄难弟,一个高开低走,一个起伏不定,经过四周的辗转竟然来到了下游集团。而DL火箭则是始终未能为自己打开局面,三支战队目前形势严峻,他们何时才能调整状态翻身,让我们保持期待!

在第四周中,英雄的格局再度变化,在第三周跌落神坛的英雄在第四周回暖,诸葛亮与花木兰皆有大幅度的热度上升。同时,马可波罗、娜可露露、杨戬依然是非Ban必选,红到发紫。值得一提的是,本周团队贡献巨大的牛魔与诸葛亮并列出场率第一,神操作不断的达摩位列第三,高渐离与蔡文姬没有延续第三周的爆红各项数据全面下滑,可见,随着赛程的深入,新版本强势英雄的BP也在逐渐趋于理性化。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀比赛

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明