当前位置: 首页>

王者荣耀老夫子新版怎么玩 新版老夫子解读

2017-04-13 18:40:27 作者:风少 来源: 一键举报

重塑后的老夫子在1V1方面愈加的强势,拥有非常不错的带线能力,对于脆皮的威胁能力也非常巨大,但是自身的生存能力较弱,往往需要半肉出装来保证老夫子的生存。下面我们就来看看王者荣耀老夫子新版怎么玩吧。

宫本上手  虞姬上手  东皇上手

大乔上手  新木兰上手

QQ截图20170413183617

技能使用技巧

一技能-圣人训诫

不同于钟馗的湮灭之锁只能拉一人,老夫子的一技能可以将前方范围内的所有敌人抽到自己身边。

二技能-举一反三

二技能可以短时间内增加老夫子的移动速度和免伤效果,还会反弹敌人的普通攻击,并对敌人造成短暂的减速效果。

1

三技能-圣人之威

大招拥有很强的控制效果,可以将敌人限制在一定范围内5秒,并降低其输出。

2

连招技巧:圣人训诫先手,将敌人拉到身边——使用圣人之威将敌人限制住——普攻输出——举一反三追杀/减伤/反弹伤害

使用技巧

老夫子圣人之威捆绑住的敌人,无法使用闪现、位移技能脱离,但进化可以解除圣人之威的控制效果。

3

虽然举一反三可以反弹一次普攻伤害,但老夫子总体来说还是偏脆的,团战中不适合先手,最好等坦克吸收一波伤害后再进场收割。

新版老夫子出装

克制新版老夫子

分路技巧

上单:老夫子前期对线能力较弱,走上路很容易被压。

打野:老夫子需要一定的时间发育,打野可以让老夫子发育更快。

以上就是王者荣耀新版老夫子解读的全部内容,相信对大家会有帮助。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀老夫子

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号