当前位置: 首页>

王者荣耀大乔怎么上手 大乔上手指南

2017-04-13 18:01:00 作者:风少 来源: 一键举报

大乔可以说是目前公认的最强辅助,但最强往往意味着最难玩。玩好大乔的关键在技能释放的时机、位置是否到位,这人非常考验使用者的战斗意识。今天我们就来看看王者荣耀大乔怎么上手

宫本上手  虞姬上手  东皇上手

新老夫子上手  新木兰上手

QQ截图20170413174613

技能使用技巧

一技能:可以击退路径上的敌人,同时我方队员在路径上移动会有加速效果,可以用于追击或撤退。

二技能:可以让残血队友快速回家,配合大招可以将补满状态的队友传送过来打团。

1

三技能:瞬发的范围沉默效果,非常克制突进刺客、法师,看准时机给予沉默可以打断敌方攻势,然后瞬间反打。

2

四技能:大招在释放时小地图会有所显示,敌我双方均可看见,使用时最好释放在草丛附近。

大乔出装

大乔技巧

大乔被抓预案

克制大乔

大乔分带体系

单人路:大乔为核心四人抱团推进,高机动性刺客带一路。

双人路:大乔为核心三人抱团推进,高机动性刺客、射手带一路。

3-1-1分带:大乔为核心三人抱团推进,高机动性刺客、射手各带一路。

大乔因为其大招的远程支援性,可以配合队友打出不弱于刘邦、哪吒的四一分带效果,打法具体为己方四人抱团推中,高机动性刺客、射手带暴君路兵线,如果敌方因兵线压力太大而选择去抓暴君路刺客,那么大乔可以立即开大与队友集合打主宰。

如果敌方直接选择中路抱团推进,单线英雄可以继续单带,中路四人只需牵制即可。

大乔克星

姜子牙可以让队友快速升级,让队友更快达到4级,配合高机动性刺客可以在前期打崩大乔阵容。另外姜子牙的大招可以针对大乔大招释放。

4

王昭君可以使用自己的控制技能直接针对大乔的大招范围使用,直接控制秒杀传送英雄。

以上就是王者荣耀 大乔上手指南的内容,相信对大家会有帮助。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀大乔

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号