当前位置: 首页>

王者荣耀东皇太一怎么玩 东皇太一使用技巧

2017-03-29 14:51:00 作者:风少 来源: 一键举报

东皇太一拥有目前游戏中最霸道的控制能力,其大招的控制效果无法被解除,并且一伤同伤的特性令东皇太一在面对血量低于自己的敌人时更具优势。不过除了大招外, 东皇太一还有许多特别的地方值得我们研究哦,今天小编就来教大家王者荣耀东皇太一怎么玩

战国争鸣活动汇总

东皇太一出装  东皇太一加点

怎么打东皇太一   新版老夫子技巧

QQ截图20170329144337

1、一技能。一技能命中敌人后可以返还一半的CD时间,例如一技能CD4秒,那么命中目标后将只冷却2秒,就可以再次使用了。因此主加一技能,利用这一特性能够对敌人造成更多的伤害。

2、黑暗能量体。一技能在造成伤害的同时还会召唤出一个黑暗能量体,最多可以召唤三个能量体。该能量体像卫星一样围着东皇环绕,对碰触到的敌人造成伤害并回复东皇太一的生命值。因此黑暗能量体越多,那么造成伤害的频率就越高。

黑暗能量体转速:180°每秒/155°每秒/130°每秒(1颗/2颗/3颗)

也就是说当只有一颗时,两秒才能旋转360°,也就是目标不动的前提下两秒才能命中目标一下,颗数越多命中越频繁,并且周围目标越多效果越好。

黑暗能量体伤害公式:100( +3%目标最大生命 )(+0.5Ap)

黑暗能量体回复公式:100( +3%自身最大生命 )(+0.4Ap)

命中小兵/野怪回血:20 (+1%自身最大生命) (+0.08Ap)

以上公式虽然在后期有可能会调整,但是黑暗能量体的伤害/回复和目标/自身最大生命值是挂钩的。

3、黑暗能量体可以触发装备被动。例如冰杖减速被动,冰杖个人感觉是东皇太一需要优先出的装备,不仅可以提升其前期的法伤和生命值,还能让东皇太一拥有可怕的黏人能力,只要被黑暗能量体打到就会减速。

4、二技能。二技能的释放方式为推进式,如果你有三个黑暗能量体,那么就二技能就可以形成三次攻击,下一次攻击的范围会在上一次攻击范围之后。并且第一次、第二次、第三次的攻击还会造成额外的控制效果。

在使用时我们首先要明确目的,是要对敌人造成减速还是眩晕,如果要造成第三次的眩晕效果,那么就得预判好释放第一次攻击的位置。所以二技能的第一次攻击是最好命中的,但是要想三次全中,就非常困难了,不仅仅要求高预判,还受到敌人走位的影响,

5、大招。虽然大招有着霸道的控制效果,但是释放前要注意双方的血量情况,确保自己的血量要高于对方才行,不然自己比对方先死就尴尬了。另外大招的范围不大,需要接近敌人才能是释放,所以在团战中切忌无脑按大,要选择大招的目标,不然没控到输出反而控到坦克就尴尬了。

6、利用敌人防御塔。越塔开大可以更容易的打残甚至击杀对手,在防御塔的助攻下,不仅你疼,敌人也疼,当然前提是你的血量一定要远高于对方,毕竟1换1依然是赔本买卖。

7、走位。由于黑暗能量体是在身边环绕,所以一定不能和敌人贴身,这样是黑暗能量体是打不到敌人的哦,要间隔一小段距离。

以上就是王者荣耀东皇太一使用技巧的全部内容,利用好黑暗能量体的伤害和回复效果能让你更具优势,同时开大一定要注意不要大错目标!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀东皇太一

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录