当前位置: 首页>

王者荣耀体验币有什么用 体验币怎么获得

2017-02-28 17:29:35 作者:风少 来源: 一键举报

相信在体验服中战斗过的玩家都会发现背包中有一个叫做“体验币”的道具,那么王者荣耀体验币有什么用呢?如何获得呢?

3.2体服资格开抢

2.24体服装备调整

2.28活动汇总

体验币的获取非常简单,只需要在体验服中进行匹配战斗即可获得,具体数量会根据当局的表现来定。每周最多只能获得300个。

体验币作用

使用体验币可以在官网兑换各种奖励,包括钻石、碎片、头像框等。

QQ截图20170228172601

除了体验币外,根据我们在体验服战斗的表现还会获得体验积分,积分虽然不能兑换奖励,但是根据积分的排名我们同样可以获得不菲的收益哦。

QQ截图20170228172730

以上就是王者荣耀体验币有什么用的讲解,这也是官方刺激大家多多参与体验服战斗的方法,毕竟只有通过多次战斗才能反映出体验服中存在的问题。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号