本专区搜索: 热门搜索:

CF手游英雄武器颜值盘点 最帅神器会是谁

作者:南方浣熊时间:2017-02-24 17:30一键举报

CF手游英雄武器除了属性逆天,更重要的是颜值帅气!下面小编带来热门英雄武器的颜值盘点,不仅杀人利索,这些枪看起来一样很好看。

QQ截图20170224172843

汤姆逊烈龙

大名鼎鼎的芝加哥打字机被改成这样也是醉了,外观特效都只能是个中等水平,上手度很好,能和斯太尔正面抗衡。更可怕的是这货觉醒后就是爹!全模式通吃,打团战时可以在敌家吐一口痰没有什么事是一口浓痰解决不了的了,如果有,那就那就尴尬了,pve只要枪法好会走位,输出第一杠杠的。

M4A1死神

这货应该和M4家族血统不纯,枪身很畸形。不过枪身有着独特的透明,换子弹也和其他M4略不同,凸现霸气,但也不少露出些土豪的气息。打生化的时候所谓一夫当关,万尸莫开,这也是它物有所值的地方。

巴雷特毁灭

外表除了黑色的类似鳞片的东西就在也没什么稀奇的了,单排时你的队伍里总有一位大神用它把对面穿得各种怀疑人生,配上修罗之后也是逆天了。枪的名字毁灭也是我见过做霸气的一个。它和极光的区别就在于一个是王者礼包一把手,一个是二把手,虽然都是英雄级,但价值明显不在一个层次里。

AK47火麒麟(麒麟)

反而觉得麒麟要比火麒麟好看,因为麒麟质感比火麒麟强,地丑就知道加特效,外形霸气的火麒麟被加的刺刀想一根烧火棍。还是希望能像端游一样多些质感少些特效。

黑骑士

M4系列很好看的一款,也是最霸气最冷酷的一款,特效虽然不如大哥雷神,但是黑红色的枪身上膛时发出的红气也是杀气腾腾。之前玩端游很想入手,但是试用了一下看到它枪中间有一张呼吸网,还在不停的伸缩,看得有密集恐惧症的我可是头皮发麻但是合大众口味。

以上是CF手游英雄武器颜值盘点,每一把英雄武器都有自己独特的外观,希望这篇盘点对大家的购买有帮助,挑选出最适合自己的神器才是王道。

更多穿越火线CF手游资讯攻略,请关注3367穿越火线CF手游专区

1

竞技攻略

PVE技巧

新手指南

大神心得

抽奖技巧

娱乐玩法

相关TAG: CF手游攻略| 责任编辑:南方浣熊

最新视频

  • CF手游生化金字塔切屏飞天BUG教学 高手心得

    生化金字塔切屏飞天BUG教学 高手心得

  • CF手游幽灵模式刀刀见血,杀到对面退游戏!

    CF手游幽灵模式刀刀见血,杀到对面退游戏!

  • CF手游生化大逃亡之黄金古国!

    CF手游生化大逃亡之黄金古国!

  • 【Fei祥】CF手游AK47-黑锋锋芒毕露连刀僵尸

    【Fei祥】CF手游AK47-黑锋锋芒毕露连刀僵尸

最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录