当前位置: 首页>

王者荣耀哪吒怎么玩 哪吒全方位使用指南分享

2017-01-13 18:56:38 作者:风少 来源: 一键举报

哪吒上线已有两天了,相信有人吐槽有人欢喜,在战场中我们很容易看到一个两极分化的哪吒,要么取敌人首级易如反掌,要么就是千里送人头养肥对方,今天小编就来教教大家王者荣耀哪吒怎么玩

哪吒技能加点

哪吒铭文推荐

哪吒出装

640

首先,我们来看下哪吒的被动技能,每次用枪造成伤害或使用乾坤圈都会让被打到的人,浴···烈火焚身!并造成3秒的持续伤害以及限制对方50%的生命恢复,也就是说,在哪吒面前,如果不幸被集火,什么绿甲霸王甲的收益统统会下降很多。

1技能-火焰三尖枪

1

哪吒清兵和团战输出的主力技能,短cd,中等基础伤害;可以附加被动伤害,打到英雄会为自身加速。

缺点是耗蓝比较严重,还是老老实实在线上普攻清兵为好~团战甩到五个人的话,加速50%无论进攻还是撤退效果都很给力,当然刷到2个人加20%都已经很可怕了。

2技能-混天绫·束

2

2个特点让这个技能变得很强悍。首先,哪吒的突进难度不大,而且还可以为自身减伤,对于初期伤害的减免,在抗性不是很高的时候,效果很不错!使得哪吒也可以考虑以血量为主要导向。用捆绑技能来弥补抗性的低下,这个就见仁见智了。

其二这个技能,可以在4秒内使用2次,而且减免伤害效果依然存在。2段使用完成开始计算cd,2段突进,配合攻击装,配合控制,我真的好喜欢这个羞耻捆绑play啊!个人认为这个是哪吒非常出彩的技能,使用好了,会让队友非常舒服。

3技能-乾坤·天降

3

非常独具特色的大招~第一下,开启对方英雄视野,打断回城效果,然后···哪吒就会急速飞过去,一个大嘴巴扇在对方脸上!继而自身开启减伤,并且开始让身边敌人接受爱的烈焰的炙烤。

这个技能伤害不俗,而且可以让哪吒安心带线,妈妈再也不会说他不来参团啦!而且对于后排,哪吒飞过去搞简直如入无人之境!还有,那些装完b就想草丛回城的兄弟···自求多福吧。

但是3技能cd较长,前中期塔下拉扯时最好不要用这个技能,趁着小龙团啊一类的时机前去比较合适,一些减cd装备也能让哪吒更频繁的使用这个技能。总之,小男神的仙家法术,就是不一般啊~嘿嘿嘿。

打法技巧

4

总体来说,小男神喜欢单走一路或者野区发育,泛用性还是很强的,而其好战性格在打野时候更容易体现,2段的突进控制和短cd输出还有他的dot伤害,都让线上强杀配合变得很是容易。

如果是带了寒冰惩戒,那么抓人十拿九稳了,配合射手初期更是潇洒。如果是带了斩杀的,在团战中期切入中后排,当做搅屎棍扰乱对方输出使用也是相当的稳健。

团战最重要的技能释放其实是我们的捆绑技能,配合队友击杀以及追击残血都是非常关键,而且还有减伤能力。这个技能虽然没有输出,但却是哪吒的灵魂技能啊~

装备符文推荐

5

哪吒较为适合的是肉类的功能性装备,如我个人的选择是:

打野出打野刀,不打野可以考虑火甲或者魔女,火甲一般靠前出,魔女可以先做出2个小件,然后考虑是否直接合成或者合成别的装备。这套装备的cd也是很足,中后期技能cd很短,持续输出能力也较强。

符文呢,目前建议带坦克符文,红色宿命,绿色的虚空和蓝色的兽痕。这个比较通用万金油,也符合小哪吒的性格,笑。

搭配英雄&注意事项

6

配合程咬金这类坦克是很不错的选择,能陪着哪吒前冲,输出也不错;亚瑟开大控制转火圈,圣盾转圈圈,也是非常好的二人转战术。

而像庄周这类的辅助型前排反而配合不太好,哪吒是持续伤害的压制型战士,前排没输出,哪吒逃生能力不强,很是难受。

他最讨厌的对手-刘邦,支援对方被飞的队友,很可能下来一个炸一个嘲讽就会让哪吒进入非常被动的情况。钟馗等等强制位移英雄也会让哪吒很容易变得很被动。

值得注意的是,哪吒也没有特别强大的瞬间爆发力,所以很讨厌单独面对对方的一些灵活性战士,比如橘右京赵云,互相伤害容易,杀掉对方难啊~

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀哪吒

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录