本专区搜索: 热门搜索: 新手知识大讲堂 世界BOSS教学 积分赛技巧 M4A1科普

CF手游黑色城镇潜伏者进攻点位分析 进攻的艺术

作者:南方浣熊时间:2017-01-11 16:19

CF手游黑色城镇潜伏者讲究的以少打多,进攻才是王道,下面小编带来黑色城镇潜伏者进攻点位分析,从这些点位出发,撕裂保卫者的防线吧!

07392b3d70cf3bc76f1f7eb5d800baa1cd112a79

进攻点位:

潜伏者进攻路线主要有A大道,A小道,B区进路,中门,而A大道和B区进路适合作为主攻路线,A小和中门适合绕后偷袭,牵扯敌方兵力。

中门对狙,潜伏者开局到窗口距离更短,开局就可以尝试狙击保卫者家,同时可以观察保卫者动向,像队友报点。

如果能突破中门,就可以快速从背后偷袭A区和B区,所以突破中门所获得的收益是值得你去冒险的。突破中门是要注意敌方中路平台通常会有一个狙击手,或者烟雾弹封视野,所以要注意身形掩护。

往A小偷袭要注意中路的狙击,不要在路上被敌人一枪击毙。在小道楼梯楼要调整好准心,可以先用手雷以及闪光弹开路。

68cab33d269759ee5e78d392bbfb43166d22df74

进攻思路:

潜伏者突破要集中兵力,以多打少,带包人员确定主攻路线,一旦突破成功就可以迅速下包,然后专攻为守,新手切记不要一个人瞎突破,跟随大部队相互掩护,获胜的成功率会提高很多。

以上是CF手游黑色城镇潜伏者进攻点位分析,这张图潜伏着并不一定非要全灭敌人,更多时候只要放好C4即可,希望这篇攻略对广大潜伏者有帮助,祝你游戏愉快。

1

竞技攻略

团队竞技高手技巧 竞技模式不败秘诀 排位赛刷分技巧
三招练成爆头神技 热门狙击评测 用手机玩出瞬狙

PVE技巧

生化模式BOSS盘点 四大英雄武器PVE排行 世界BOSS攻略技巧
三头龙通关技巧 狂沙将军击杀方法 BUG过泰坦BOSS攻略

新手指南

新手必看的三个技巧 幽灵模式新手攻略 AK系列新手指南

大神心得

大神意识心得总结 教你成为近战大神 意识流大神养成记

抽奖技巧

秘密军火库抽奖技巧 怎么抽到永久武器 抽奖规律分析

娱乐玩法

女神角色逗比语音 新年广场逗比实况 火箭筒大乱斗娱乐视频

相关TAG: CF手游攻略| 责任编辑:南方浣熊

最新视频

  • CF手游黄金凤舞神刀开天 1V9的传奇

    黄金凤舞神刀开天 1V9的传奇

  • CF手游体验服老巷&运输船(木)跑图视频

    体验服老巷&运输船(木)跑图视频

  • CF手游体验服爆料 屠龙专属击杀图标欣赏

    体验服爆料 屠龙专属击杀图标欣赏

  •  入江闪闪:CF手游体验服生化大逃亡地图抢先试玩

    入江闪闪:体验服生化大逃亡抢先玩

最新资讯