当前位置: 首页>

上分就得玩套路!王者荣耀套路盘点

2017-01-05 18:32:40 作者:风少 来源: 一键举报

战术其实可以说是套路,相信大家在战斗中有过不少被套路的经历,正是这些套路让我们成长,开始去套路别人,从而慢慢积攒优势,因此要想在排位中不断的上分,学会套路对手和防止对手套路是相当重要滴!下面我们就来看看王者荣耀套利盘点,帮助你成为一名战场中的老司机!

哪吒出装

新赛季段位规则

QQ截图20161229150327

一、开局反野套路

占据野区资源是拉开双方经济的一大策略,其中开局反野更是一门艺术。

①两个BUFF型野怪的区别

蓝BUFF:反掉对方蓝BUFF能打乱对方打野发育节奏,能让一些蓝耗型的英雄无法大开大合的使用技能打野刷经济。

红BUFF:反掉对方红BUFF能减轻我方单人线的压力(射手拿到红对单人线压制力会很大),拿到红BUFF能大福利提高前期的优势。

②侵野区难度

蓝BUFF大部分情况下会由打野或中单独自刷,反蓝相对来说比较容易;而红BUFF由于大部分情况是在双人线路段,对面会有1~3个人不等,风险较高。

③反野方法

单人前期反野,需要有较强的位移能力,以及前期必备的对拼火力,推荐英雄:李白、韩信、不知火舞。

多人前期反野,这个需要与队友沟通好即可,尽量集结3人(中路、边路、打野)进入敌方野区,反野后记得迅速回到线上吃经济哟~

二、越塔强杀套路

众所周知,防御塔将优先攻击在防御塔攻击范围内攻击己方英雄的目标。但是这种设置有一个很明显的缺陷——防御塔将攻击此目标直至其被杀或者离开防御塔攻击范围。

因此,召唤师们在使用此套路时可以采用如下两种方案:

肉盾英雄首先吸引防御塔仇恨,并且展开对目标的近身攻击,保证自己全程不死的情况下扛住防御塔伤害。

适用情况:对手状态极差,你方两人同时杀上即可轻松拿下人头。

肉盾英雄首先吸引防御塔仇恨,但并不进行近身作战,只是站在防御塔攻击范围边缘扛伤害,有利于自身及时安全脱离。

适用情况:对手状态很好,但己方人数上有绝对优势(比如三人以上)。

反面教材

0

越塔时要对对手的控制技能以及自身能承受的伤害有一个预估,如果对手是强力控制,或者击杀他需要耗费大量时间,都尽量避免强上哟!

三、四一分推战术(牵制流打法)

解析:在己方形成巨大单兵优势后(装备领先不少),可派遣不会被单杀的队友单人路带线推进,其余四人另一路集合推进。

0

打法思路

①单人形成兵线碾压,其余4人团战时不可过于纠缠和快速减员。一旦己方被对手埋伏形成5打4,如果打成团灭,则对手可能用一塔的代价换回4杀。

②单人带线推进,其余4人应当密切关注其进度,与对手保持距离,坚决执行敌进我退,敌退我进的方针,不可贸然交战。一旦对手分1人或者2人去防守另一路时则开展攻击行动,利用多打少的局面拿下这一波团战。

成功要点

①单人带线者必须符合不能被单杀并且可以快速支援团战的要求——所以一切脆皮法师、射手都不是很适合单人带线。适合的有刘邦、韩信、吕布、赵云、孙悟空等等位移技能多、支援速度快的英雄。

②单人带线要有支援意识,切不可只顾自己推塔爽,不管队友们。因为对方也会对局势做判断,万一被强开,如果你不在队友可就惨了。

③有主宰先锋的情况下单带效果会非常明显,正面团可以猥琐勾引对手,另外1个人可以凭借主宰先锋的强力推线能力,进行偷家推搭。

四、假装草丛没人

己方队友悄悄埋伏在草丛,此时由线上一直暴露在对手视野中的男主角卖一个破绽,让对手以为他走位失误而发动攻击,从而因为想获取更多伤害值或者击杀而靠近草丛。

0

成功要点

①埋伏的队友不可在对方视野中进入草丛;

②勾引对手的召唤师演戏不能太假,或者因为不注意被首先击杀。

③埋伏的队友在勾引不成功时(诱饵可能被击杀)要突出解救,不可一直蹲草丛傻站着哟!

此套路在路人局屡试不爽,但是如果演得太逼真,失败了千万不要埋怨队友呐!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀新手

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录