当前位置: 首页>

王者荣耀橘右京出装 橘右京装备推荐

2016-08-25 16:26:00 作者:3367风少 来源:原创 一键举报

【本文系3367独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

橘右京这个人物想必玩过侍魂的朋友都非常熟悉,他是继娜可露露、不知火舞之后第三个加入王者家庭的SNK角色,玩过娜可露露和不知火舞的朋友肯定明白这两个冷门英雄的强大之处,橘右京的实力自然也不容小觑。下面我们就来看看王者荣耀橘右京出装讲解吧!

橘右京碎片获取

橘右京铭文推荐

橘右京技能解析

橘右京获取

0

橘右京在游戏中的定位为战士/刺客,从这一点我们可以知道橘右京的攻击型很强,而从其技能的效果上来看,橘右京对于离自己一定距离的敌人有着很强的控制能力和杀伤性,并且大招命中敌方英雄后是可以回血的,这就让敌人很难逃过橘右京的追杀。

橘右京出装推荐:黑色战斧+防鞋/CD鞋+三圣之力+吸血刀/无尽战刃+破军+复活甲

黑色战斧:减CD神装,装备后极大的降低橘右京技能CD,使其可以更频繁的使用技能,从而对敌人造成控制或者伤害,配合上一技能命中敌人减3秒的效果,能让橘右京更频繁的位移,非常给力。

防鞋/CD鞋:前者强化橘右京的输出,如果对面的阵容相当暴力那么推荐防鞋;后者进一步降低技能CD。

三圣之力:全方位提升橘右京的能力,被动效果对于能够频繁使用技能的橘右京来说非常的合适。

吸血刀/无尽战刃:前者能够提升橘右京的续航能力,后者则提升其爆发能力,具体选择就看个人的喜好了。

破军:物理攻击的终极装备,令橘右京的暴力程度上一个台阶。

复活甲:持续战斗神器,往往翻盘就靠它了。

以上就是王者荣耀橘右京出装推荐的全部内容,相信能够帮助大家更好的使用这个英雄。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀橘右京

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明