当前位置: 首页>
  • 马可波罗

    点评:

    马可波罗与其他射手不同的一点,他每一发普攻都能打出更多伤害。一技能是主要回能量技能,需要准确选择1技能施放方向,即时调整走位使得子弹全部打中敌人,这样才能更好的进行后续的攻击。攻速装备是与马可波罗技能特性最契合的装备,但不要为了攻速装备牺牲其它物理输出装,要合理选择。

    定位射手

    生存能力

    攻击伤害

    技能效果

    上手难度

    获得途径 13888金币/588点券

     

    连锁反应(被动)

    马可波罗每一次普通攻击都会连续发射两枪,第一枪命中造成高额物理伤害,第二枪命中造成较低物理伤害。

    华丽左轮

    马可波罗向指定方向连续射击,每一枪造成物理伤害并都能触发普攻的法球效果,命中回复能量,额外攻击速度会影响技能射出的子弹数目,攻速越高子弹数越高。CD7秒

    漫游之枪

    马可波罗向指定方向翻滚,并使得接下来一段时间内攻击附带额外物理伤害。CD5秒

    狂热弹幕

    马可波罗向周围发射弹幕,造成物理伤害,额外攻击速度会影响技能射出的弹幕波数;被动:马可波罗身边范围内存在敌方英雄时,能提升伤害和移动速度。CD40秒

相关新闻 王者荣耀马可波罗

对战秘籍

王者荣耀模拟备战 王者荣耀英雄数据 王者荣耀装备大全