首页 视频

《神武2》全新主题曲《神武三世桥》MV今日发布 晨悠组合献唱

2016-07-15 11:37 筱喵

 《神武2》最新主题曲《神武三世桥》的MV今日发布,由中国好声音人气歌手晨悠组合担纲演绎。《神武三世桥》由齐秦、张惠妹、谢霆锋的御用专辑制作人Peter Wong亲自操刀制作,讲述了一段凄美缠绵的爱情故事。晨悠完美和声演唱《神武三世桥》,主题曲搭配MV,带来一场视听盛宴,让我们先睹为快吧!

《神武2》夏日嘉年华火爆进行中,八大活动闹盛夏,玩法多样,奖励丰富!在这火热的7月,《神武2》将在羊城广州举办帮主见面会,不仅可以和主创团队亲密接触,现场好礼更是领不停!
《神武2》,快乐免费回合制,百度游戏风云榜十佳风云网游,中国游戏风云榜十大最受欢迎网络游戏。

责任编辑:筱喵

返回首页
相关新闻
返回顶部
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明