分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
新闻

列王的纷争六一活动 最新活动有哪些

2016-06-01 16:12风少

列王的纷争六一活动 最新活动有哪些

今天就是小朋友们开心的六一儿童节了,当然我们这些大朋友也可以一起庆祝哦!可惜小编这里突降暴雨,只能在办公室内看海了。下面我们就来看看列王的纷争六一活动都有哪些吧!

640

1925年8月,世界54个国家的代表在瑞士日内瓦举行“儿童幸福国际大会”,发表了爱护儿童、保障儿童福利的宣言。1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。

目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。在6月1日,孩子们会得到很多他们想要的礼物,父母也会带着孩子去游乐园游玩。

在儿童节期间,领主大人在世界采集和城内许愿可获得棒棒糖。使用棒棒糖可获得大量奖励。领主大人,感受童年时的甜美吧~

以上就是列王的纷争六一活动哦,还等什么?!赶紧参与进来吧!

责任编辑:风少