3367手机游戏

首页 心跳战姬 评测

《心跳战姬》妹子带只猫 就问你约不约

2016-05-27 09:00筱喵一键举报

俗话说,一言不合就开车,喂请刷你的学生卡!二次元萌音卡牌手游《心跳战姬》iOS越狱公测正在火热进行中,魔性的快节奏回合制战斗,动漫式定格页面玩法,强大的战姬养成系统,热血、吐槽、女体...诸多二次元粉丝喜爱的元素统统都向你袭来。

QQ截图20160523174609

游戏画质:★★★★☆

操作难度:★★☆☆☆

可玩性:★★☆☆☆

游戏系统:★★★☆☆

老司机而论,女性大腿不以纤细而美,反而得要求丰满,才让整个腿部看起来线条感十足,太瘦只会让腿部看起来像电线杆,因此在大腿比拼中,保证腿长的基础上,饱满丰韵才是得分关键。

QQ截图20160524181245

该游戏画面为常见的横版rpg形式,机甲战姬们不仅俏皮可爱,更是霸气十足,各种战斗特效展现了巾帼们对抗邪恶势力的英姿。本作中的人设也是十分讨喜,各种傲娇腹黑,元气呆萌等属性应有尽有,总有你喜欢的一款。

QQ截图20160524183134

QQ图片20160524181319

诙谐幽默的对话使机甲萌娘与我们更进一步。

《心跳战姬》是一款二次元机甲娘题材的手游,主要英雄人物都来自于童年经典动漫机器角色的娘化改编,是一款主打二次元学生和年轻白领群体的产品。游戏本身定位偏娱乐和年轻化,与金刚芭比萌娘、网红的身份不谋而合。大家一起来体验吧!

QQ图片20160524181330

责任编辑:筱喵

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明