当前位置:
首页>
手机网游 >
穿越火线:枪战王者 >
枪械

CF手游QBZ95怎么样 CF手游QBZ95介绍

2016-01-18 17:58飞飞

摘要:CF手游QBZ95步枪基本信息解读。中国研制的95式步枪属于新一代五托步枪,它的火力强大,准确度也较高,但在人机工程学方面还有所欠缺,目前已被广泛装备,取代81式步枪。它是中国研制的第二种小口径步枪,也是解放军第一种大规模列装部队的小口径突击步枪。

CF手游QBZ95怎么样 CF手游QBZ95介绍

CF手游QBZ95步枪基本信息解读。中国研制的95式步枪属于新一代五托步枪,它的火力强大,准确度也较高,但在人机工程学方面还有所欠缺,目前已被广泛装备,取代81式步枪。它是中国研制的第二种小口径步枪,也是解放军第一种大规模列装部队的小口径突击步枪。

QQ截图20160118175813

95式自动步枪是由中国兵器装备集团公司208研究所研制的突击步枪,主设计师为中国工程院院士朵英贤,属于95式枪族一部分,为目前中国人民解放军制式突击步枪之一,它是中国研制的第二种小口径步枪,也是解放军第一种大规模列装部队的小口径突击步枪。

责任编辑:飞飞