当前位置: 首页>

王者荣耀灭国的战场 灭国的战场通关 灭国的战场怎么打

2015-11-17 15:26:26 作者:风少 来源: 一键举报

王者荣耀灭国的战场 灭国的战场通关 灭国的战场怎么打

目前王者荣耀挑战关卡一共只有四个章节,每一章节有4个小关卡,也就是说整个挑战玩法一共有16个关卡供我们挑战,大家可不要觉得很少哦,因为每一关卡还有三种难度,这样算了下来就有48关了。而灭国的战场作为第三个章节,在难度上相比于前两章要高出不少,那么如何才能更好的打通王者荣耀灭国的战场这一章节呢?

11173

第一关:黄沙关隘

这一关的难点在于自爆怪较多,大家要及时躲避,可以选择程咬金和扁鹊这一对恢复型的好基友,再加上一个暴力输出,通关非常轻松哦。如果途径没有杀死鲁班也不要担心,在关尾拉出来群殴即可,然后回复好血量再去挑战白起。

第二关:易水之畔

这一关的难点在于时间的限制,不少朋友都是无法按时通关而错过了三星评价。如果你手上的暴力型英雄不多,那么可以采用拖怪战术,开局后一直前冲,将几波怪拉到一起打掉,这会节约不少时间,推荐程咬金,但是不要想着一路拉到BOSS处,不现实,因为你同时只能控制一个英雄,你的NPC队友会被野怪拖住。另外在打BOSS时要注意会刷新治疗怪,一定要马上杀掉,否则你会看到高渐离的血刷刷的回满了,如果你的阵容够暴力、符文综合等级够高,那么强杀也是很快的。

第三关:噩梦尽头

这一关明面上没有时间限制,但实际上是有的,因为会有白起在后面追我们,被追上那么只有一个结果,死!

因此这一关的阵容同样需要够暴力才能保证前进的速度,像上一关一样,我们也可以采用拖怪战术,这样一来程咬金就是我们的最好选择,再配上高渐离这一类的爆发力强的英雄,通关不是问题,如果感觉扛不住,可以带上扁鹊哦。

第四关:刺秦之地

作为最后一关,这一关难度相当高,我们需要保护荆轲,不让她被野怪、BOSS击杀,但同时也要杀死高渐离和嬴政。老办法,拖怪战术,但是这里一定要选择程咬金和扁鹊,因为怪的伤害比较高,没这两个英雄很难扛住,然后再加上一个暴力英雄,例如高渐离。首先快速将怪拉到高渐离门口集中杀掉,然后迅速击杀高渐离,出来继续为荆轲吸引火力。如果碰到自爆怪的话一定要赶紧杀,避免在荆轲脚下自爆。

以上就是王者荣耀灭国的战场各关卡的通关技巧,还卡在这一章节的朋友赶紧看过来!如果实在打不过,大家也不要气馁,等符文等级上来了再来挑战相信会轻松许多哦,最后提醒大家,冒险模式的所有玩法都享受符文的冒险属性,所以我们只需要堆符文等级而不需要管符文的原始属性哦。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀挑战

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录