当前位置: 首页>

王者荣耀稷下试炼之地怎么打 稷下试炼之地怎么过

2015-11-14 15:32:23 作者:风少 来源: 一键举报

王者荣耀稷下试炼之地怎么打 稷下试炼之地怎么过

稷下试炼之地是“稷下学院”章节中的第四个关卡也是最后一个关卡,如果前面你都是三星评价的话,那么这个关卡就关系到我们能否领取该难度的章节奖励了。下面我们来看看大师难度下的王者荣耀好稷下试炼之地怎么打。

阵容推荐:扁鹊+程咬金+安琪拉

相信打到这一关时大家手中的英雄肯定不会太少,小编推荐的这三个英雄都是获取难度非常低的,大部分朋友都可以轻松得到,由于关卡有时间限制,所以我们不能安逸的等待回复BUFF的CD,那么能够自奶的程咬金和能奶的扁鹊就是最好的选择了。

1

通关讲解

这个关卡存在着流沙陷阱,可以大幅度降低我们的移动速度,所以大家一定要靠边走,这样才能更加节约时间。

开始一些小怪直接清掉即可,我们需要注意在第二个流沙陷阱出会有伏兵,这些伏兵死亡后会进行自爆,伤害非常高,建议大家让程咬金跳进去,然后扁鹊、安琪拉远程输出,等小怪自爆时让程咬金再跳出来,这样就将伤害降到最低了。另外如果遇到头上带有自爆字样的头目也要小心,以免被炸到哦。

然后一路推过去,会出现一条岔路,往下面走会看到关卡中的第二个宝箱,然后继续前进就可以来到BOSS处并发现第三个宝箱。

2

这里需要注意,在打老夫子时会刷新自爆怪,建议大家用程咬金将老夫子引到门口,这样就不会全部陷入自爆怪的包围了,顶不住就开大。

以上就是王者荣耀稷下试练地怎么打的讲解,还卡在这一关的朋友赶紧去试试吧!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀挑战

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明