当前位置: 首页>

王者荣耀世外之地怎么打 世外之地怎么过 世外之地通关

2015-11-14 11:48:31 作者:风少 来源: 一键举报

王者荣耀世外之地怎么打 世外之地怎么过 世外之地通关

世外之地是“稷下学院”章节的第二关,从三星条件上看,这一关并不是很难,因为没有时间的限制,但是往往在我们实战中却难以获得三星评价。下面我们就来看看王者荣耀世外之地怎么打,帮助大家可以更轻松的获得三星评价。

阵容推荐:安琪拉 亚瑟 妲己

这几个英雄几乎每一个新手朋友都有,所以阵容上非常的大众化,有肉有爆发。

通关讲解

这一关分为两段,一段是一路清怪,另一段是原地防守。

3

在第一段中没有什么难点,一路推过即可,不过这里有一个小怪需要注意,披着灰色的斗篷,它会召唤陨石砸我们,伤害非常高,大家看到地上出红圈后一定要跑开哦。由于没有时间限制,所以我们可以安心的等待回复技能的CD,不要血没满就继续冲哦,以免英雄阵亡导致三星评价无法获得。

第二段是该关卡的重点了,这里我们需要保护刘禅身后的机关零件,这个零件非常脆,被怪打一下就挂了,而我们要保证损失的零件数少于5个才能有几率拿到三星评价,这也是不少朋友获取三星评价失败的原因所在。

4

因为在剧情结束不久后,刘禅旁边就会刷出一个斗篷怪,召唤陨石攻击零件,我们必须马上击杀,否则“零件损失少于5个”的目标就无法完成,不少朋友就是失败在这里,所以在剧情结束后我们快速走到机关零件的左边等待小怪刷出来集火杀掉。

5

灭掉小怪后就非常轻松了,只要在桥上拦截敌人即可,不过要注意有的机关怪是会自爆的,一定要注意躲开哦了,打几波后BOSS墨子就出现。这里我们只需要注意墨子的大招,控制妲己或者安琪拉在其大招时眩晕破掉,然后就可以轻松通关了。

相信看完本文后,大家对于王者荣耀世外之地怎么打一定了解了吧,那么还等什么?!赶紧进入游戏获取三星评价吧!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀挑战

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明