当前位置: 首页>

王者荣耀3V3 3V3地图 3V3玩法

2015-11-09 16:47:05 作者:风少 来源: 一键举报

王者荣耀3V3 3V3地图 3V3玩法

虽然5V5是我们战斗最多的地图,但是3V3地图对我们来说依然很重要哦,因为3V3地图比较小,节奏快,非常适合时间不多的朋友进行战斗,并且也是我们赚取竞技点的最佳地图哦。下面我们就来看看王者荣耀3V3地图的讲解吧。

相比于开阔、复杂的5V5地图,3V3地图就比较小了,敌我双方只有一条兵线,再加上、下两个野区就构成了我们整个3V3地图。

11094

1、上野区,有三种怪,鹿、狼(30移动速度、20%技能冷却减少的BUFF)、盗宝贼(大量的金币)

2、下野区,每一方的区域下都有四堆野怪,中间刷新暴君(击杀后获得强力BUFF,取得优势的关键)

除了敌我双方各一个水晶和两座防御塔外,剩下的就是野区了,可以说野区是我们轻松获胜的最关键因素,大家一定要利用好,特别是狼的加速BUFF开局一定要拿掉,这会让我们在对线时可以更加轻松的追击、骚扰敌人。

而当暴君刷新后我们不要马上去打,最好是能将敌人清一波后再去,这样就可以避免被敌人偷袭。

以上就是王者荣耀3V3地图的讲解,只要大家利用好野区的元素,相信胜利一定是属于你的。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀新手

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明