分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争科技发展 科技研究怎么发展 科技后期发展

2015-11-05 12:37风少一键举报

列王的纷争科技发展 科技研究怎么发展 科技后期发展

对于科技研究,相信大家在前期都是以发展为主,让自己的城堡可以多囤资源、部队行军速度更快、采集效率更高等,前期我们的目标很明确,那就是发展,那么到了后期呢?后期科技该如何发展呢?下面我们就来看看列王的纷争科技后期发展攻略吧。

11058

所谓后期科技,主要是针对16本之后,哪些属性更为重要。

科技研究永远抛不开资源问题,所以不是看哪个属性好点哪个,而是结合资源看性价比。后期科技中,首先将资源需求不高的例如射击孔、草药学、低级部队属性点满。这些点满后,基本上主要都以军事类科技为主,城市发展类为辅。

资源类,后期基本可以放弃往下点,科技的那点提升不知道哪年才能弥补回研究的损耗。

城防类,由于目前游戏设计问题,陷阱异常鸡肋,而且你永远不能指望靠防守胜出,所遇城防类绝大多数都是废科技。唯一有用的急救术,虽然看起来属性彪悍,但需求粮食太太多,而且19本你还点不满,不着急考虑。

城市发展类,高级辎重车由于性价比已不那么重要,医疗设施和草药学非常重要,低级的尽早满,高级的量力而行,但重要性还是大过性价比。

军事类,最重要的一列科技,没有一个废科技,但还是要讲究先后次重。军团类是最重要的,直接增加一个队列,没有性价比之说,你甚至可以考虑不停19本直冲20点出高级军团。其次是部队属性,低级部队属性要的资源极低,一定要尽早点完,中级部队属性优先步兵的体和防,其次车兵攻击,点完这些可以先把领导点了再把其他部队属性补足。

列王的纷争中科技发展一直都是大家都很关注的问题,相信通过本文大家一定会对自己的科技发展有一个明确的认识,更好的在游戏中提升自己的实力。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明