分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争领主技能 狼派加点

2015-11-05 11:13风少

掠夺才是致富的捷径!狼派技能加点攻略

作为一款战争策略类型的游戏,战争肯定是游戏的主题之一,通过战争我们不仅能削弱敌人,还能掠夺大量的资源,让我们的城堡快速发展,这一类玩家人称“狼派”,下面我们就来看看列王的纷争狼派技能加点攻略。

所谓狼派,顾名思义这类型的玩家渴望战斗,所以在技能的点法不能太偏向一种,须兼顾到出兵和粮食的收益、减损平衡,所以技能指向能增加收成的产量和出兵产量。

战斗型技能

1. 点满“部队负重”:用更少的兵采集更多的资源。

2. 点满“步兵防御I、步兵生命I、步兵攻击I”:步兵的兵种是一开始我们会建立出来的兵种,而为了要让所生产的兵可以吃到技能效果,推荐大家可以优先提升兵营等级。

3. 选择点满“骑兵、车兵或车兵”其中一线的技能点:因为主要技能”立即返回”只需要满足骑兵、车兵或车兵任一线点满就好,我个人是选择弓兵,因为弓兵的攻击力最高,所以我选择点满”弓兵攻击I和弓兵防御I”。

4. 点下“立即返回”:这技能是主动技能,虽然不能使你参战中的部队撤退,但是可以将出征(走在路上)的部队返回。这技能可以使你避开不必要的战争(如派兵后发现对手太强XD)。

11050

发展型技能

1. 点满“加速建造”:这个技能是发展线的第一个技能,不点也不行。但是点满可以使建筑物的升级时间缩短,非常万用(升等1级增加0.5%,最大等级5) 。

2. 点满“木头生产、粮食生产”:这两个技能可以直接将木头和粮食的产量提高(升等1级增加1%,最大等级5)。

3. 点满“木头採集、粮食採集”:这两个技能可以从世界中的野生木头和粮食的採集速度提高(升等1级增加1%,最大等级5)。

辅助型技能

1. 点满“攻打怪物I”:这个技能是发展线的第一个技能,不点也不行。但是点满可以使攻击怪物的行军速度提升(升等1级增加5%,最大等级5) 。

2. 点满过路的”体力恢复I”。

3. 点满“训练数量I”:为了提高产兵数量,点满这个是必要的。

以上就是列王的纷争狼派加点攻略,相比于羊派,狼派在辅助型技能上同样有着不小的需求。不过作为一个狼派可不容易哦,要知道在攻城时是攻方死兵而守方伤兵,所以在士兵的消耗上会非常的,所以刚开始的小狼派们最好是从软柿子开捏哦。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少