分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争秘银矿建几个 秘银矿厂建多少个好

2015-11-03 17:20风少

列王的纷争秘银矿建几个 秘银矿厂建多少个好

在列王的纷争中,资源是我们发展的根本,只有拥充足的资源,我们才能更快的升级建筑,解锁更多的新内容,因此大家对于城堡内资源建筑的数量都非常的关心,不知道如何进行配置是最好的,那么下面我们就来看看列王的纷争秘银矿厂建多少个好

1103

秘银是游戏中等级最高的资源,需要我们城堡达到15级后才会解锁,因此许多朋友城堡大道十五级并解锁新的区域后,不知道该建造多少个秘银矿厂才好。其实游戏中生产资源仅仅占我们获得资源的一小部分,大部分都是靠野外采集或者掠夺得来的,因此这里小编建议大家建造两个秘银矿厂即可,原因有三:

一、秘银矿的产量很低,前期需求也不大,可以将更多的空地留给行军帐篷、医疗帐篷,如果这两种帐篷都满了,那么建造伐木场、农田也是不错的。

二、大家都知道日常任务需中提升2次秘银矿厂产量可以获得10积分,因此建两个矿场,一个矿场提升一次即可完成。

三、野外秘银矿较多,靠采集即可满足日常需求。

因此列王的纷争秘银矿厂我们建造两个即可,如果你不怎么在意提升秘银矿产量的日常积分,那么建造一个也是可以的,剩下的空地用来造帐篷、农田、伐木场,毕竟粮食木材可是消耗大户。

责任编辑:风少