分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争模拟器无法登录怎么办 不能用模拟器登录

2015-10-29 16:07风少

列王的纷争模拟器无法登录怎么办 不能用模拟器登录

在昨天列王的纷争中文安卓版迎来了一次更新,上线了万圣节活动的相关内容,不过同时对模拟器作出了限制,不少朋友发现无法使用模拟器登录游戏了。那么列王的纷争模拟器无法登录怎么办呢?

QQ截图20151029103353

相信这几天有不少朋友在进入游戏中会收到“领主大人,模拟器登录游戏失败,请尝试用移动设备登录”的提示,这一来不少朋友就慌了,建筑建造时间要到点了!战争要开打了!于是只好无奈的换上了手机,那么下面小编就教大家如何继续使用模拟器来登录游戏。

很简单,我们只需要下载最新版的 itools安卓模拟器就可以继续在模拟器上玩列王的纷争啦!目前itools安卓模拟器的最新版本为1.0.2.9版,大家去官网就可以下到,第一次使用的朋友安装好后再将列王的纷争游戏APK拖进去就可以玩了。

10292

如果是之前安装了itools安卓模拟器的朋友,那么在装完最新版本后要进行恢复出厂设置后,重新安装游戏才能玩哦,如果没有进行恢复出厂设置的话,那么依然无法登录游戏的。

好了,以上就是列王的纷争模拟器无法登录游戏的解决办法,还在苦恼模拟器的朋友赶紧去试试吧!

责任编辑:风少