分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
战争技巧

列王的纷争怎么守城 列王的纷争哪些兵种守城好

2015-10-21 17:46风少

列王的纷争怎么守城 列王的纷争哪些兵种守城好

在战阵策略类游戏列王的纷争中,掠夺、防守可谓是游戏中的家常便饭,你实力弱就会挨打,因此许多新手进入游戏后都会寻找一个强大的联盟共同成长。那么当有人向我们发起进攻后,我们该如何应对呢?下面小编就来教大家列王的纷争怎么守城

在列王的纷争游戏中,防守一方相比于进攻一方有着更大的优势,其中最明显的就是进攻方士兵会阵亡,而防守方的士兵只会受伤,当医疗帐篷满了之后再后受伤的士兵才会死亡。因此守方的战力恢复速度要比攻城方更快。

10216

除了士兵的伤亡外,防守方还有着城防科技的加成,让陷阱可以对敌人造成更多的伤害,而且在攻城时防守方会优先出手,这就抢占了先机,只要双方的兵力差距不大,那么攻城防的损失会非常惨重。不过有一点大家要注意,那就是如果城内没有士兵的话,陷阱是不会触发的哦,这一点我们可以利用在自己的小号养大号中。

说完了防守方的优势,那么我们再来看看守城的兵种搭配,在守城的时候近战骑兵、枪兵、攻城车都是没有用的,只有盾兵、射手、投石车在守城时能够发挥作用,而其中又以弩兵有守城加成。所以在守城时,我们除了要有盾兵、投石机外、弓骑兵、弓兵外,弩兵一定不能少。

另外在守城时我们一定要有车兵,因为敌方的骑兵是有几率直接打后排的,如果后排没有车兵挡着的话,那么我们后方的弓兵就会损失惨重了,往往弓兵还没对敌人造成多少伤害就已经阵亡大半。

以上就是列王的纷争守城时的一些技巧,相信对大家防御进攻会有一定的帮助。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少