分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争靶场有什么用?靶场功能讲解

2015-10-20 16:57风少一键举报

列王的纷争靶场有什么用?靶场功能讲解

在列王的纷争中,要想令城堡快速发展,我们就必须不断建造各种建筑,对它们进行升级,而在这些建筑中,训练士兵的建筑无疑是非常重要的,这关系到我们的战斗力是否强大,那么下面我们就来看看列王的纷争靶场有什么作用吧。

靶场是我们游戏初期就可以建造的建筑,从中我们训练各种弓兵,帮助我们更好的进行战斗,那么在靶场中我们可以训练哪些种类的弓兵呢?有两种,弓手和弩手。

10207

弓手:1级靶场解锁短弓手、4级靶场解锁长弓手、13级靶场解锁精锐长弓手、16级靶场解锁护卫射手、22级靶场解锁雄鹰射手、30级靶场解锁神射手。

弩手:7级靶场解锁弩手、10级靶场解锁劲弩守、19级靶场就饿所重弩手、26级靶场解锁巨弩手。

既然靶场中可以训练两种弓兵,那么它们都有什么不同呢?

其中弓手的特点是攻击速度快、对步兵以外的兵种有攻击加成效果,因此适用于任何场所,攻城、守城、抢占资源点、打野怪等。

10206

而弩兵的射程要更远、攻击更高、守城时还会获得攻击加成的效果,所以一般来说我们在守城时会大量使用弩兵,这样城池的防御力会更好。

弓兵作为远程兵种,在战斗中的作用非常大,可以说是我们需要大力培养的兵种,现在大家知道列王的纷争靶场有什么用了吧,因此大家对于靶场的建设可不能拉下哦,尽可能的优先升级靶场。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明