分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争靶场有什么用?靶场功能讲解

2015-10-20 16:57风少

列王的纷争靶场有什么用?靶场功能讲解

在列王的纷争中,要想令城堡快速发展,我们就必须不断建造各种建筑,对它们进行升级,而在这些建筑中,训练士兵的建筑无疑是非常重要的,这关系到我们的战斗力是否强大,那么下面我们就来看看列王的纷争靶场有什么作用吧。

靶场是我们游戏初期就可以建造的建筑,从中我们训练各种弓兵,帮助我们更好的进行战斗,那么在靶场中我们可以训练哪些种类的弓兵呢?有两种,弓手和弩手。

10207

弓手:1级靶场解锁短弓手、4级靶场解锁长弓手、13级靶场解锁精锐长弓手、16级靶场解锁护卫射手、22级靶场解锁雄鹰射手、30级靶场解锁神射手。

弩手:7级靶场解锁弩手、10级靶场解锁劲弩守、19级靶场就饿所重弩手、26级靶场解锁巨弩手。

既然靶场中可以训练两种弓兵,那么它们都有什么不同呢?

其中弓手的特点是攻击速度快、对步兵以外的兵种有攻击加成效果,因此适用于任何场所,攻城、守城、抢占资源点、打野怪等。

10206

而弩兵的射程要更远、攻击更高、守城时还会获得攻击加成的效果,所以一般来说我们在守城时会大量使用弩兵,这样城池的防御力会更好。

弓兵作为远程兵种,在战斗中的作用非常大,可以说是我们需要大力培养的兵种,现在大家知道列王的纷争靶场有什么用了吧,因此大家对于靶场的建设可不能拉下哦,尽可能的优先升级靶场。

责任编辑:风少