分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争木材有什么用 列王的纷争木材怎么获得

2015-10-19 16:57风少一键举报

列王的纷争木材作用一览

在战争策略类游戏中,资源是实力提升的保障,只有拥有了足够的资源,我们才能快速的发展,才能拥有更强大的部队,才能更好的防御敌人的进攻和掠夺敌人的城池。在列王的纷争中,木材是我们一直需要用到的资源,是我们城堡发展的基础,下面我们就来看看列王的纷争木材作用有哪些吧。

10192

一、建筑的建造、升级

在列王的纷争游戏中,不论是建造建筑还是升级建造,都离不开木材的支持,而且建筑等级越高,升级消耗的木材就越多,所以越往后我们的木材消耗速度是非常快的,这就要求我们在前期就大力的存储木材,为日后的快速发展打下基础。

二、士兵的训练

士兵数量是我们战力的重要指标,越多的士兵以为着我们的战斗力越高,而要训练士兵同样需要资源,不论是步兵、骑兵、弓兵还是车兵都需要木材的支持。

三、制造陷阱

陷阱的种类有三种,落石、滚木、火箭,其中滚木和火箭的建造都需要木材,只有落石是完全需要粮食制造的。

10191

四、联盟捐献

当我们加入联盟后就要为联盟做贡献,通过捐献资源来提升联盟的各种科技,从而令盟内的成员快速发展,而捐献的资源有两种,木材和粮食。

五、治疗伤兵

当我们的士兵受伤后就需要及时治疗,否则医疗帐篷的容量满了后我们以后受伤的士兵就直接阵亡了,对我们的实力会造成很大的影响,而要想治疗治疗士兵资源是必不可少的,其中就包括木材。

六、科技研究

在学院进行科研是提升我们整体实力的重要一环,科研同样需要资源,其中的主力就是粮食和木材。

七、在流浪商人出购买货物。

流浪商人有着许多超值的货物可以供我们购买,而购买的货币就是木材、粮食和金币。

以上就是列王的纷争木材的用途,从中我们可以看出木材在游戏中的重要性,所以大家一定要尽早开始储备哦。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明