分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争高级迁城令有什么用 列王的纷争高级迁城令怎么获得

2015-10-18 11:07风少

列王的纷争高级迁城令作用分析

迁城是我们在列王的纷争游戏中总会碰到的问题,毕竟初始地是系统随机分配的,当我们加入联盟或者发展起来后就需要初始地的环境就不适合我们了,这时我们就要将自己的领地迁到更好的地方,那么这就需要用到迁城令了,而迁城令又可以分为高级迁城和随机迁城,今天我们主要讲的就是列王的纷争高级迁城令。

10177

相比于随机迁城令,高级迁城令无疑更加的实用,我们可以将领地迁到指定的的地点。可能有朋友觉得加入联盟后使用系统赠送的迁到联盟附近的迁城令足以,没必要再使用高级迁城了,其实不然。

首先如果你的联盟人数较多,那么你迁城的位置是不可能靠近中心的,而不靠近中心,那么你的领地有可能不在联盟的领地之类,这样就无法享受到联盟各种资源速度的加成,无疑在发展速度上会慢别人一步。使用高级迁城就不需要担心这个问题了,我们可以指定签到联盟领地的空位,从而享受各种加成。

10176

其次就是当我们的城堡发展起来后,需要的资源会越来越多,如果你此时的地理位置附近有着许多的城堡,那么竞争无疑就非常激烈,很难抢到距离较近野外资源矿,只能长途跋涉到更远的地方采集,速度上无疑会慢许多。而有了高级迁城令后,我们可以将城堡迁到资源等级更高的区域,在选择一个周围资源丰富而没有竞争对手地点,那么我们城堡的发展速度就会比较快了。

最后就是战争方面,相信不少新手朋友都没想到迁城令在战争方面的作用。在联盟大战是时候,使用高级迁城迁到地方联盟附近,可以更快的对敌方联盟进行打击,也有利于己方联盟不对的集结,可以打敌人一个措手不及。给予敌人重创后我们再马上用高级迁城迁回本联盟,这就使得敌人不敢肆意报复。

从以上内容中我们可以知道列王的纷争高级迁城作用是非常大的,只要你思维活跃,那么可以将它用到跟多的地方,发挥出更好的效果。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少