分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争领主技能分析

2015-10-17 10:46风少一键举报

列王的纷争领主技能分析

在列王的纷争游戏中,我们的身份是领地的领主,通过不断发展我们的领地从而壮大实力,因此领地的建设工作是头等大事。那么领主自身对于领地的发展有什么帮助呢?这就主要得靠领主的技能加点了,下面我们来看看列王的纷争领主技能有哪些吧。

在游戏中领主的等级是可以得到提升的,提升的途径来源于野外打怪获得的经验、活动和任务给予的经验道具、领取酒馆中的日常宝箱获得经验,因此领主的等级提升速度要远远快于城堡的提升速度,而当领主的等级提升后,那么就可以获得相应的技能点数,从而对自身的技能进行加点,提升整体的实力。

当领主等级在1-9级时,每升一级可以获得3个技能点,等级在10-19级时,每升一级获得4个技能点,而等级在20级以上时每升一级就可以获得5个技能点,因此我们领主的等级越高,得到的技能点就越多,那么技能点可以用在哪些技能上呢?

领主的技能可以分为战斗、发展、辅助三大类。

战斗技能:这一类技能与我们的兵种、部队有关,可以提升部队的负重、部队的士兵数量,以及各类兵种的攻击、防御、血量,是战争狂必点的技能路线。

10173

发展技能:这一类技能以领地的发展为主,对于资源的产量、资源的采集速度、建筑的升级时间、科研时间。仓库容量都有着加成,所以如果你想好好发展自己的领地,成为资源大豪,那么发展路线就是你需要进行加点的。

10174

辅助技能:这一类技能是小编感觉帮助最大的技能,可以提升部队的训练数量、部队的训练速度、部队的行军速度、医疗帐篷的容量、陷阱的攻击、领主体力的恢复等,这些技能可以加快战斗力的提升,特别是战后可以更快的恢复战力,重新投入到战斗中去。

10175

以上三类列王的纷争领主技能涵盖了领地的所有发展方向,不论你是以掠夺为主还是发展为主,都可以找到适合自己的加点路线,不过小编建议大家对于辅助类技能一定要重视,可以帮助我们更好的面对战争。

游戏专区

游戏专区

巨龙战役

巨龙战役

王座争夺战

王座争夺战

六一活动

异界入侵

泼水节活动

喜鹊报喜活动

春节活动

阿里巴巴活动

联盟宝藏

试炼场

黑骑士活动

     

兵种克制

资源分布

换区

账号绑定

新手迁城

士兵解雇

遗迹探险

金币使用

资源掠夺

打野攻略

体力利用

技能加点

前期发展

学院研究

   

龙晶

联盟集结

19堡出兵

防空降

合理支援

攻城配兵

战斗机制

反侦察

出手顺序

守城搭配

步兵加点

 

步兵

骑兵

弓兵

车兵

陷阱

武器

头盔

铠甲

腿铠

战靴

戒指

 

2.0.18

2.0.17

2.0.15

2.0.14

2.0.11

2.0.10

2.0.9

2.0.8

2.0.7

2.0.6

2.0.5

2.0.4

责任编辑:风少

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明