分享到

当前位置:
首页
手机网游
COK列王的纷争
攻略

列王的纷争粮食作用说明

2015-10-16 18:17风少

列王的纷争粮食作用说明

在战争策略类游戏中什么最重要?资源!只有拥有足够的资源我们才能更快的发展自己的领地,才能训练更多的士兵为我们战斗,而粮食又是资源中非常重要的一种,下面我们就来看看列王的纷争粮食作用的讲解吧。

粮食是我们进入刚进入游戏就接触到的资源,可以通过领地内的农田生产,也可以通过野外的农田采集,那么粮食有什么作用呢?

1、用于升级建筑。升级建筑可以解锁更多的元素,带给我们更大的实力提升,而游戏中建筑的升级是需要消耗资源的,粮食是用到比较多的资源。

101611

2、训练部队。步兵、弓兵、骑兵、车兵的训练都需要粮食的支持,没有粮食我们就无法训练部队,也就无法有效的提升自己的战斗力。

101612

3、治疗伤兵。当我们的士兵受伤后就会进入医疗帐篷进行治疗,而要想令伤兵恢复我们就需要消耗粮食,如果粮食不足,伤兵就无法被治疗。

101613

4、制造陷阱。陷阱是守城的重要战力之一,而不同种类的陷阱需要的资源不同,例如火箭、落石就需要有粮食才能建造。

6、学院科技研究。科技是提升我们综合实力的重要助力,而要想研究科技就需要大量资源的投入,粮草就是所需要的资源中主要的一种资源。

6、联盟捐献。加入联盟可以让我们更安心的发展,而成为了联盟的一员自然要为联盟做贡献,通过捐献粮食、木材可以获得联盟的贡献值。

7、在流浪商人出购买货物。流浪商人有着许多超值的货物可以供我们购买,而购买的货币就是木头、粮食和金币。

以上就是列王的纷争粮食作用的介绍,从中我们不难看出粮食的重要性,不过由于部队是会持续消耗粮食的,当我们部队多起来后粮食的消耗将会非常恐怖,所以现在我们都不存粮食,当需要用到粮食时直接去野外采集,这样就不会将粮食白白浪费了。那么没有粮食后部队会饿死吗?目前的设定是不会的,所以大家可以放心的让自己城内的粮食储量为空。

责任编辑:风少