当前位置: 首页>

英雄战迹扁鹊解析 拯救与死亡的使者

2015-09-10 11:27:00 作者:风少 来源: 一键举报

英雄战迹扁鹊解析 拯救与死亡的使者

英雄战迹扁鹊是目前英雄战迹中唯一的一个拥有治疗技能的英雄,不过如果你以为它是一个纯粹的治疗那么你就错了,它除了能为友方回复血量外,用毒是它的另一个特色,可以对敌人造成持续掉血的中毒状态,不少英雄就是倒在了它的毒药之下。今天我们就来看看这个集拯救和死亡于一体的英雄到底有着怎样的实力吧!

扁鹊在游戏中的定位是法师,不过它却拥有目前所有法师型英雄中最高的生存能力,同时攻击伤害也非常的不错,是一个比较适合新手操作的英雄。

QQ截图20150910112231

扁鹊的四个技能分别是恶德医疗、致命灵药、善恶诊断、生命主宰

恶德医疗:被动技能,赋予扁鹊普攻和技能都可以对敌人造成持续中毒掉血的效果。这个技能极大的提升了扁鹊的输出能力,要知道持续掉血的效果是游戏中最令人头疼的效果,许多已经逃走的贫血英雄就是倒在了这个效果上。不过在中毒状态只要我们不直接受到攻击依然是可以使用回复技能的,中毒的掉血不会打断回复效果哦。

致命灵药:对被技能命中的敌人造成持续的法术伤害。这个技能可以很好的消耗敌方,令我方的优势逐渐扩大。

善恶诊断:须要选择释放方向,回复触碰到的友军的生命值并对触碰到的敌人造成法术伤害。这个技能是扁鹊的招牌技能,不仅能治疗友军还能伤害敌军,实现此消彼长的效果,而且这个技能的CD比较短只有8秒,在战斗中效果显著,不过在选择释放方向时我们要注意,队友和敌人尽量都覆盖到。

生命主宰:回复技能范围内友军的血量并对敌人造成法术伤害。扁鹊的大招,CD长达30秒,所以平时不建议使用,等到团战时开启,令效果最大化。

QQ截图20150910104001

从以上的技能解析中我们可以看出,英雄战迹扁鹊是一个可以不断的消耗敌人回复友方的英雄,持续的中毒效果令它有着很强的收人头能力,如果队伍中有了它,那么队友可以轻松不少,是一个非常值得推荐的英雄。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 英雄战迹英雄 英雄战迹扁鹊

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号