当前位置: 首页>

英雄战迹妲己详解 性感小狐妖

2015-09-08 15:19:20 作者:风少 来源: 一键举报

英雄战迹妲己详解 性感小狐妖

妲己是神话故事中非常出名的狐妖,是倾国倾城、红颜祸水的代名词,可惜我们无法一睹其风采,不过在英雄战迹中我们却可以操纵她为我们而战,那么这位性感的小狐妖能否在游戏中魅惑天下呢?下面我们就来看看英雄战迹妲己的相关讲解。

作为一名魅惑天下的狐妖,妲己在游戏中的定位是法师,这就赋予了它脆弱的生存能力和较强的伤害,实际也的确如此,妲己的生存能力在所有英雄中是垫底的,不过其技能效果非常给力。妲己的技能一共有四个,分别是失心、灵魂冲级、偶像魅力、女王崇拜

QQ截图20150908151342

失心:被动技能,赋予妲己对敌人照成的伤害可以减少魔法抗性。这就使得妲己在进行攻击的同时还能对敌人进行削弱。

灵魂冲击:需要选择方向释放,对命中的敌人造成法术伤害。妲己的群攻技能之一,主要的输出技能。

偶像魅力:对命中的敌人造成法术伤害并眩晕一秒。妲己的单体控制技能,直接点击即可释放,非常方便,在追击或者逃跑时可以很好的控制住对方,为己方创造优势条件。

女王崇拜:妲己对周围的敌人释放狐火造成法术伤害,最多释放五团,并且每一个敌人最多收到两次狐火伤害。妲己的大招也是妲己输出最高的群攻技能,技能CD非常短,这就保证了妲己可以短时间内聚集新一轮的爆发力。

从技能的讲解上我们可以知道妲己的操作要求并不高,玩起来比较简单非常适合新手玩家, 不过妲己过于脆弱的生存能力就使得我们必须时刻保持警惕,多多游走,不要像近战一样站桩攻击。

妲己这个英雄最大的特色莫过于降低敌人魔抗和单体控制技能,所以配合上法攻的队友可以变相提升其输出能力,在战斗中取得更多的优势。

以上就是英雄战迹妲己的相关介绍,各位新手朋友可以试玩一下这个英雄,相信会让你感到惊喜。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 英雄战迹妲己 英雄战迹英雄

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号