当前位置: 首页>

英雄战迹庄周解析

2015-09-08 15:12:35 作者:风少 来源: 一键举报

英雄战迹庄周解析

庄周梦蝶的典故相信大家耳熟能详,英雄战迹则根据这个典故很好的对庄周这个英雄进行了设计,使其成为游戏中唯一一个拥有辅助能力的坦克型英雄。那么作为一名坦克庄周有着怎样的能力?作为辅助庄周又能提供怎样的帮助呢?这一切将在下面的英雄战迹庄周解析中一一揭晓。

庄周在英雄战迹游戏中的定位是坦克,生存能力非常出色,不过输出方面就比较弱势了,所在在战斗中庄周主要担负着吸引火力、辅助队友的角色,能否为队友制造机会是能否玩好庄周这个英雄的评判标准。

QQ截图20150908150940

庄周的四个技能分别是自然意志、化蝶、蝴蝶效应和天人合一

自然意志:当庄周受到伤害时有一定几率在2秒内降低受到的伤害。这个被动技能极大的提升了庄周的坦克能力,使庄周可以在敌人的攻击中坚持更长的时间,为队友提供更好的掩护。

化蝶:需要选择方向释放,可以对路径上的敌人造成法术伤害并减速2秒。庄周的减速技能之一,可以有效的为敌人制造障碍,阻碍其追击或者逃跑。

蝴蝶效应:对庄周周围的敌人造成法术伤害并略微减速5秒,效果可以叠加5次。这个是庄周的另一个减速技能,CD只有短短3秒,这就导致只要被庄周黏上那么就很难跑脱,友方可以轻松追上击杀。

天人合一:减少附近友军受到的伤害并提高移动速度,持续2秒。庄周最主要的辅助技能,在团战中可以很好的提升友军的生存能力,让友军可以安心输出。

从技能上我们可以看出,庄周的最大特色就是减速能力和为友方减伤,就减速效果来说没有哪一个英雄能比得上它,只要被庄周黏上了就很难甩掉,非常令人头疼。所以在与庄周战斗时远程需要尽可能的远离它,消耗其血量,找准机会集火先干掉它,以免它为队友提供辅助。

以上就是英雄战迹庄周解析,如果你的队伍中中大部分都是脆弱的队友,那么庄周就是你最好的选择之一。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 英雄战迹英雄 英雄战迹庄周

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号