当前位置: 首页>

英雄战迹白起操作详解

2015-09-23 14:34:24 作者:风少 来源: 一键举报

英雄战迹白起操作详解

白起在英雄战迹中是一个价格很高的英雄,按照我们价格越高东西就越好的思维来看,白起一定有着很强的实力,但是许多朋友在玩这个英雄时却发现怎么也玩不好,觉得这个英雄出了柔一点外一无是处,其实这种想法大错特错,那是因为你没有了解白起的特点,也就无法发挥其实力了。下面我们就来看看英雄战迹白起操作详解吧。

白起的四个技能分别是反击之镰血之回响死神之镰傲慢嘲讽

QQ截图20150923143133

反击之镰:受到攻击有一定几率对周围敌人造成物理伤害,变相增加了白起的输出能力。

血之回响:对周围的敌人造成物理伤害,白起的主要输出技能。

死神之镰:将面前的敌人加到身边并对其造成物理伤害,白起的核心技能之一,也是我们玩好白起这个英雄的关键之一。这个技能在SOLO时效果一般,但是在团战中却非常重要,可以将远处的敌人来过来供我方队友集火,特别是在我方塔下的时候,效果更是暴增,借助防御塔的高伤害,可以很好的消耗敌人,甚至是直接斩杀。

傲慢嘲讽:嘲讽范围内的敌人2秒。白起的大招,介绍非常简单,但是效果很霸道,使用后,范围内的敌人将会普攻自己,无法使用技能,也无法离开自己身边,是一个非常霸道的控制技能,这在团战中可以很好的打乱敌人的节奏,让他们大招都没发出来就已经被我方打掉了大半血。特别是配合死神之镰,可以将敌人长时间固定在我方塔下,使其无法逃脱,只能憋屈的被防御塔消灭或者打残。

所以玩好白起这个英雄的关键就在于傲慢嘲讽和死神之镰。在和敌人对峙时可以就缩在塔下,只要敌人敢靠近就可以用死神之镰拉至塔下使其不死也残;在团战时傲慢嘲讽不要开启过早,要等敌人下半血时再使用,可以直接团灭对方,如果对方要跑,那么死神之镰拉过来继续揍。不过技能的释放并没有固定时机,一起了还是在当时的战况,所以对于释放时机的把握就需要我们从战斗中来汲取经验,这样才能更好玩好这个英雄。

以上就是英雄战迹白起的操作讲解,还在对这个英雄摸不着头脑的朋友赶紧过来看看吧!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 英雄战迹白起 英雄战迹英雄

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号