DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF未上线六大新职业是哪些呢 六大新职业厉不厉害呢

2017-12-15 10:00:10 作者:阿熳来源:游戏狗整理 一键举报

推荐阅读:

>>>DNF韩服新职业枪剑士是什么样的 枪剑士武器是什么 

>>>DNF新职业暗杀者技能有哪些呢 暗杀者技能介绍

>>>DNF最新职业之处理者技能是怎么样的呢 处理者厉害吗

DNF国服还有6个新转职还没有开放,但是这几个职业都在韩服已经亮相,至于这些职业大概是什么定位,相信大家心里都差不多都有了一个数,那么小编说说自己的对于新职业的见解。

一、魔枪士新转职:黑枪使

魔枪士新转职-黑枪使,是使用暗之气息和黑色雷电的暗属性魔法输出系职业,这技能范围一个技能满地魔刹石啊。

一觉立绘:黑枪使-黑狂枪屠

二、新增魔枪士转职猎龙者

一觉立绘:魔枪新职业,背上五把枪的男人,就是辅助不要慌。平a扔标枪的职业,龙枪一觉确定不是赵云一觉加强版吗?果然不愧是有两把,呸,五把刷子的男人,拥有五把刷子的男人…相当于几刷?真是恐怖如斯。V哥:mmp,次元斩又被偷学!

三、探员一觉——执行专家

探员是四个转职中接近战最强的角色,活用小太刀使用剑术压制敌人,必要的时候使用手枪射击进行辅助攻击,该职业是皮甲精通,结合他的装备也就可以看出是以灵活性为主,从各种角度狙击目标,但是据说刷图的伤害真的是非常感人。下水道职业无疑了。

四、特种部队一觉——核心专家

这是一个支持特殊的角色,可以削减防御或使用核心能量魔法攻击绑定敌人,使用核心刀片和核心手枪,并穿上布甲。

五、杀手一觉——大首领

杀手,这是一个协同作用的角色,可以指导队员加速攻击的伤害,主要武器是使用长机枪和戴机枪的手套。杀手居然是个辅助,拿太刀和冲锋枪的辅助,我的天........一个名叫杀手的辅助?长太刀加SMG 完美武器!居然也是辅助?MMP! 抛开不说,杀手和隔壁剑宗的造型迷之夫妻相,勇士们你们觉得呢?

六、灾厄清扫者一觉——王牌变数

该职业是重甲精通,结合他的装备也就可以看出是很多技能都是属于爆发性的那种技能,以高技能输出为主。整体输出能力应该不会比现在的一线职业差,目测不是下水道。

2017史诗之路兑换

2017史诗之路兑换

史诗之路可刷几次

史诗之路可刷几次

史诗之路武器兑换

史诗之路武器兑换

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

责任编辑:dj

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录