本专区搜索: 热门搜索: 十一月新英雄 电弧枪怎么样 金属风暴比尔

新手入门

武器精通攻略 武器升星攻略 武器进阶攻略 对战模式玩法 芯片挑战玩法 伙伴强化攻略 无尽模式玩法 擂台模式玩法

高手进阶

擂台模式英雄武器推荐 经验挑战3S评价攻略 芯片挑战3S评价攻略 小R花钱攻略 提取武器强化材料方法 基因点获取方法

热门攻略

最强武器推荐 生化白熊厉害吗 狼人方厉害吗 快速升级攻略 魅影之枪厉害吗 武器抽奖概率
当前位置: 首页>
网游 >
魂斗罗归来 >
资讯

魂斗罗归来12.1周末活动 累计消耗钻石活动登场

2017-12-02 14:31:29作者:官方来源:官方一键举报

魂斗罗归来在12月的第一个周末开启了周末累计消耗钻石活动,这里给大家介绍一下周末活动的详情,不仅有送碎片的活动,还有热门皮肤返厂哦,以下是具体内容。

累计消耗送豪礼

640.webp

万众期待的累计消耗活动火热登场!仅需消耗钻石,即可获得PK神器【橙色S级 JS-DSR狙击枪碎片】哟。更有橙色武器精通卡、核能电池等豪华大礼相送!

【活动时间】:12月1日——12月3日

【活动内容】:活动期间,累计消耗指定钻石数额,即可获得相应档位的奖励回馈啦。JS-DSR狙击枪碎片、L-6脉冲步枪碎片与橙色武器精通卡等好礼,等你来领!

冬日福利购

640 (1).webp

冬日暖心福利来袭啦,小额购物,最适合这样的时候了!

【活动时间】:12月1日——12月3日

【活动内容】:1元晶石礼包上架!仅需1元即可获得100个魅力晶石。每位战士限购一个哟。

冬日白兔出击

640 (1).webp (1)

为解希娜的思父之情,兰斯为她制作了这只萌萌的兔子。只要各位战士带它共同作战,兰斯和希娜就会送各位豪华冬日好礼哟!

【活动时间】:12月2日——12月5日

【活动内容】:使用大白兔参与各模式,可获大量兰斯、希娜英雄碎片。在寒冷的冬日带上萌萌的白兔一起作战吧!

冬日泡汤

640 (1).webp (2)

【活动时间】:11月28日——12月7日

【活动内容】:冬日泡汤持续进行中!每日用指定英雄完成任务,帮迷人的艾丽斯驱散烟雾,免费得【大量钻石+A级宠物大白兔+寒冬腊梅】豪华礼包!

冬日征服战场

640 (1).webp (3)

【活动时间】:11月29日——12月2日

【活动内容】:每日与好友或军团战友组队参与2V2征服战场,赢取寒冬腊梅、金币与大量材料。寒冬腊梅可在12月4日后随心兑换紫S武器碎片哟,快拉上好友并肩作战吧!

新赛季冲锋

640 (1).webp (4)

【活动时间】:12月1日——12月6日

【活动内容】:活动期间,排位赛获胜,可以轻松获得海量金币、武器精通卡\量子芯片与扫荡券好礼!

周末特惠礼包

640 (1).webp (6)

【活动时间】:12月1日——12月3日

【活动内容】:周末特惠!紫S武器可选礼包、AK碎片加速礼包与武器精通卡礼包超值上架!限时限量,战士们不要错过提升火力的绝佳机会哟~

百里守约限时折扣

640 (1).webp (5)

【活动时间】:12月1日——12月3日

【活动内容】:冬日超值暖心回馈!强力A级英雄百里守约限时8折出售。机不可失,快把弹无虚发的神射手带回家吧!

勇者皮肤限时售卖

640 (1).webp (7)

【活动时间】:12月2日——12月5日

【活动内容】:

【夜空蔷薇达努沙】首发火热登场,夜色中艳丽蔷薇的致命一箭,你能否承受?

【猎魔人雷】与【魂斗罗精神百里守约】两款热门皮肤同时返场,快给心爱的英雄在冬日换上新装吧~

以上就是魂斗罗归来12.1周末活动,更多资讯请关注3367魂斗罗归来专区。

申请内测资格

申请内测资格

内测ios版下载

内测ios版下载

公测最新消息

公测最新消息

圣职者转职

神枪手转职

魔法师转职

鬼剑士转职

副本玩法曝光

怎么强化装备

全职业技能展示

 

时装怎么获得

宠物推荐选择

公会地下城奖励

VIP各等级价格

四测开始时间

三测问题总汇

三测结束时间

三测更新全曝光

公测开始时间

官方下载地址

内测有ios版吗

怎么获得内测资格

责任编辑:谷雨

分享到

相关阅读

魂斗罗归来极地求生 吃鸡新版本爆料

魂斗罗归来极地求生 吃鸡新版本爆料

魂斗罗归来新版本将推出全新的吃鸡娱乐模式,这里就给大家介绍一下魂斗罗归来新版本极地求生的玩法,看...

魂斗罗归来圣诞活动12月18日正式开启

魂斗罗归来圣诞活动12月18日正式开启

魂斗罗归来圣诞活动将在今天(12月18日)正式开启,本次活动不仅有018返场,还有各种圣诞限定皮肤哦,...

魂斗罗归来12月新版本爆料 摇滚巨星正式登场

魂斗罗归来12月新版本爆料 摇滚巨星正式登场

魂斗罗归来在半周年之际开启了新版本,音乐节限定娱乐模式、电弧枪觉醒和摇滚巨星将正式登场,同时还带...

资讯攻略
更多>>

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号