本专区搜索: 热门搜索: 十一月新英雄 电弧枪怎么样 金属风暴比尔

新手入门

武器精通攻略 武器升星攻略 武器进阶攻略 对战模式玩法 芯片挑战玩法 伙伴强化攻略 无尽模式玩法 擂台模式玩法

高手进阶

擂台模式英雄武器推荐 经验挑战3S评价攻略 芯片挑战3S评价攻略 小R花钱攻略 提取武器强化材料方法 基因点获取方法

热门攻略

最强武器推荐 生化白熊厉害吗 狼人方厉害吗 快速升级攻略 魅影之枪厉害吗 武器抽奖概率
当前位置: 首页>
网游 >
魂斗罗归来 >
攻略

魂斗罗归来11月更新后代号018怎么玩?代号018被削弱了吗?

2017-11-07 18:23:42作者:桃子乄妖妖来源:兴趣部落一键举报

魂斗罗归来本次跨服战队版本更新之后有玩家发现代号018技能改了,那么技能改动之后的代号018应该怎么玩呢?代号018倍削弱了吗?这里就给大家带来兴趣部落玩家“桃子乄妖妖”带来的更新后代号018的总结。

1000

所有技能全面削弱阉割版的018

③技能:三连不中无减伤效果,直接反杀半管血,对面是小兰斯喷子直接秒杀,对面如果是柳生,那么你三连过去,人家一个原地技能就要你命,不死也半残。

②技能:二技能扔出去飞镖,需要5次才能击杀对方,而以前是3次,也就是说没有黄金粉碎玩家,需要攒2次气才可以扔出去5次,太慢。

①技能:反正我感觉有晕不到时候,不知道是我卡了还是技能有问题。

小结:入手的小伙伴直接扔仓库就好,没入手的的小伙伴谨慎选择,尤其是没有黄金粉碎玩家。

致天美一句话:英雄之间平衡当然好,但是你确定你测试过?连B级英雄都打不过,谁以后还敢花成百上千块去解锁S英雄,本宝宝反正不敢了。

以上就是魂斗罗归来11月更新后代号018的情况,入手的小伙伴需要考虑一下。更多攻略请关注3367魂斗罗归来专区。

申请内测资格

申请内测资格

内测ios版下载

内测ios版下载

公测最新消息

公测最新消息

圣职者转职

神枪手转职

魔法师转职

鬼剑士转职

副本玩法曝光

怎么强化装备

全职业技能展示

 

时装怎么获得

宠物推荐选择

公会地下城奖励

VIP各等级价格

四测开始时间

三测问题总汇

三测结束时间

三测更新全曝光

公测开始时间

官方下载地址

内测有ios版吗

怎么获得内测资格

责任编辑:谷雨

分享到

相关阅读

魂斗罗归来体验服新英雄 S级多伊尔和A级希娜

魂斗罗归来体验服新英雄 S级多伊尔和A级希娜

魂斗罗归来体验服更新了两个新英雄S级多伊尔和A级希娜,有意思的是目前有一个B级希娜,A级希娜不知道是...

魂斗罗归来A级英雄达努沙11.25上线 技巧连招教学攻略

魂斗罗归来A级英雄达努沙11.25上线 技巧连招教学攻略

魂斗罗归来在十一月放出了两个新英雄,其中A级英雄达努沙于11月25日正式上线了,这里给大家介绍一下这...

魂斗罗归B级英雄来寒锋怎么玩?寒锋技能详解

魂斗罗归B级英雄来寒锋怎么玩?寒锋技能详解

魂斗罗归来寒锋史诗级皮肤即将上线,B级英雄寒锋是一个机动性超强的竞技场大佬,其二技能“电能冲刺”...

资讯攻略
更多>>

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号