梦幻诛仙手游血耐宝宝培养心得分享

2017-05-18 23:08 4399 一键举报

血耐宝宝

1.龟速宝宝

宝宝的定位

龟速血耐宝宝最大的特点就是生命力超强,特别的肉,8000多血,防还高得要命,而且一般还是隐身状态,这可如何是好!一般是作为二发宠物来使用,在主宠被打死后就会上这类宝宝来辅助人物完成战斗!

龟速就是速度做到全场最低,然后每回合疯狂地给人物吃还魂丹和聚魂散,通过这样的预判可以保证本回合或者下一回合自己拥有很高的战斗力,比较厉害的就是和鬼王的鬼影重重配合,这样一来每两回合就可以对敌人造成毁灭性的打击!

宝宝的选择

作为龟速宠物首先要选择速度资质低的宠物前期可以选择:幻月仙子、御墨镜如果有钱的话可以选择魔兽“玄武”(速度资质都特别低而且防御资质都相当可观)。

这类宝宝的用处就是人物死了宝宝可以立马救起来,而且人物还可以出招。除此之外还可以选择那些拥有专属状态技能的宝宝,例如刺空之矛自带禁疗(几率虽然低点不过上去了就不可以治疗了,可以快速点杀再也不用担心疯狂喂血药了)。还有大宝剑自带亡魂刻印(就是有几率让敌人无法复活5回合,只要buff打上后就等同于是5打4!)

另外喵太郎也是一个很好的选择,除了速度资质,其他资质都相当出色,除了耐攻宝宝,这个猫也可以变成超级肉的宝宝哟~

技能选择:迟缓、强壮、重生或鬼魅(鬼魅要打超级!)、固法、坚韧、招架、抗拒、铁壁,如果技能格子允许的话还可以打凝神、幸运。推荐加点6体4耐,另外宝宝还要注意新出的坐骑兜什么兜自带一个迟钝技能,超级的可以降低自身宠物12%速度哦!

下载

梦幻诛仙手游 进入专区>>

梦幻诛仙手游

游戏类型:网络游戏

游戏评分:9.3

支持系统: iOS/安卓

游戏研发:腾讯游戏

下载

礼包推荐 更多

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号