光明大陆公会篝火问题怎么回答 公会篝火问题解答汇总

2017-05-20 00:36 18183 一键举报

手游光明大陆中,公会篝火问题怎么回答呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

光明大陆公会篝火:

开启时间:每周一、三、五、日 19:30~19:45

需要人数:单人

1)活动开启后根据指引回到本公会,进入烤火区域,即可享受篝火的祝福经验雨;

2)向篝火添加火种可以使所有参与活动的勇士获得经验雨加成;

3)活动期间会先后出现6道题目,答对即有奖励;另外,答对3题以上的玩家还可获得掷骰子的机会,更早掷出较高点数的玩家可以获得丰厚的奖励。

1

题目整理:

1.游戏内的装备不存在下面下面哪种操作?

答案: 萃取

2.下面哪一个不是光明大陆的声望势力?

答案:御林军

3.游侠的哪个转职天赋最适合和风缚箭搭配使用?

答案:森林指引者

4.签到20次可以获得什么成就?

答案:我又来了

5.累计获得一百万金币的成就是什么?

答案:可以买房了

6.下面哪个野外首领含有剧毒?

答案:奥恰特

7.下面哪个野外首领最近似乎患上了狐臭?

答案:坎刃

8.完成50次货运任务的成就是什么?

答案:快递员

9.哪一个运动品牌取自胜利女神的名字?

答案:NIKE

10.下面哪个符文可以强化游侠的影鸦技能?

答案:夜灵

11.法师哪个符文可以提高秘术师的抗性?

答案:常量

12.下面哪个野外首领会飞?

答案:莫斯

13.下面哪位野外首领的右臂最为粗壮?

答案:怒钳

希望以上关于手游光明大陆的介绍能帮助到大家。

下载

光明大陆 进入专区>>

光明大陆

游戏类型:网络游戏

游戏评分:7.3

支持系统: 安卓

游戏研发:网易游戏

下载

礼包推荐 更多

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明