超级马里奥RUN抄袭如风常伴吾身 山寨作品惊现

2017-01-11 16:16

近期最火的手游是什么?必然是任天堂推出的iOS新作《超级马里奥跑酷》,该作上周四上架首日下载量远超当初红极一时的《精灵宝可梦GO》。为了配合该作的上架,App Store首页也进行了更新,现在打开美区、日区等其他上架地区商店,你会发现它们已经被马里奥“占领”,当然这也是预料之内的事。

超级马里奥跑酷

其实在秋季苹果发布会上任天堂公布《超级马里奥跑酷》之后,坊间就有人猜测很快就会有人推出山寨作品了,各种《精灵宝可梦GO》山寨游戏就是很好例子。虽然我们已经预见到了《超级马里奥跑酷》被山寨的结局,但怎么也想不到会来的如此之快。

在《超级马里奥跑酷》上架的同一天,Google Play就出现了一款名为《超级水管工奔跑(Super Plumber Run)》的山寨游戏,其实不用看截图,光看名字就知道它山寨的对象就是《超级马里奥跑酷》。至于游戏玩法,确实与《超级马里奥》相似,同样需要顶砖块、收集金币、躲避陷阱、变高变大等等,不过画面设计显然与《超级马里奥跑酷》差了一大截。

下载

超级马里奥Run 进入专区>>

超级马里奥Run

游戏类型:休闲娱乐

游戏评分:7.7

支持系统: iOS

游戏研发:任天堂

下载

礼包推荐 更多