DNF手游专区攻略

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
攻略

赚钱哪家强!DNF手游哪些副职业赚钱最快

2016-09-22 10:34dj

DNF手游中副职业的设定算是一大亮点了,玩家在没有疲劳或者闲着没事干的时候,副职业算是打发时间的最好方式了。那么在游戏中副职业是干什么的,我们选择哪个好呢,下面就给大家来说下个人的经验之谈。

赚钱职业哪家强 副职业选择经验

在游戏中一共有四个副职业,分别是炼金术师,分解师,人偶师和附魔师

炼金术师,主要制造各种BUFF和消耗药品,也可以制造一些其他副职业需要的材料物品,职业的等级越高,可制造的物品越多。

分解师,也就是字面上的意思,可以设置分解机分解各种装备,分解机有耐久需要修理,职业等级越高分解获得的材料越多。

人偶师,可以制造可召唤的NPC道具,是消耗品,召唤的NPC有存在时间,并且每次只能召唤一个,职业等级越高可制造的人偶越高级。

附魔师,可以对装备进行附魔,为装备附加特殊效果,效果可永久保持。

综上总汇:推荐玩家选择炼金术师。炼金制造的药水效果十分的给力,减CD、加智力和力量、霸体、回复,甚至连复活药都可以制造,并且材料收集不是很困难,不管在赚钱方面还是自身刷图方面都有不错的效果。

>>>DNF手游前期怎么赚钱 赚钱有什么途径 

2017史诗之路兑换

2017史诗之路兑换

史诗之路可刷几次

史诗之路可刷几次

史诗之路武器兑换

史诗之路武器兑换

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号