DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游驱魔师该怎么玩 驱魔师特色介绍

2016-09-05 15:05dj

DNF手游中驱魔师是圣职者的转职职业之一,那么驱魔者该有什么特色呢?驱魔者该怎么玩呢?

qumoshi

驱魔师 Exorcist

在虚祖地区的神殿进行修炼的圣职者,可以灵活使用重武器,给一些伪装者带来较大的打击。“驱魔师是在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者。”

他们把虚祖固有的魔法与退魔结合起来,控制神、妖魔等;学习虚祖固有的身体强化技术;使用护身符;退魔者对封锁、击退伪装者起着很大的作用。

职业特色

驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。 

魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。 

物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“低空之星”将敌人如打棒球般击飞,“乱击”疯狂的猛砸对手,“大回旋击”快速旋转着兵器攻击对手。 

相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。

>>>DNF手游ios版什么时候可以玩

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录