DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游中圣骑士是什么定位 圣骑士的特色

2016-09-05 14:39dj

DNF手游中圣骑士是圣职者的一个专职职业,那么圣职者在团队中的作用是什么呢?圣职者有什么特色呢?

shengqishi

圣骑士 Crusader

“伪善者毕竟也是人,对待他们也许需要慈善之心。”

他们是在贝尔玛尔大圣堂里受到神的保佑的法师。他们的职责是保护队员的安全。

为了保护组队人员他们可以牺牲自己的性命。他们有恢复,保护盾,各种组队强化攻击,牺牲等功能。如果要保护组队人员,首选要保证自己的生命,所以他们一般以板甲制作的护甲来提高防御力。相反他们的攻击力偏低。贝尔玛尔的4名圣职者中,有一位天才女性欧贝斯.罗什巴赫,被人们称为圣骑士的先锋者。

职业特色

圣骑士是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。 

圣骑士们始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。 

同样,圣骑士的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。

>>>DNF手游圣职者转什么路线好

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录