DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游中战斗法师怎么样 战斗法师的特色

2016-09-05 14:04dj

DNF手游中战斗法师是魔法师一个转职职业,那么战斗法师有什么特别之处呢?战斗法师好玩吗?

zhandoufashi

战斗法师 BattleMage

“为了在混乱的世界生存,不断修炼自身,努力学习各种近战技能的魔法师,我们称为战斗法师。”

尼乌成功运用炫纹后,很多法师选择了战斗法师的职业道路。

他们为了生存在这个世界上,努力熟悉炫纹的同时学习各种近距离攻击技术,并不断锻炼身体。他们将魔法的力量凝聚到身体里成为超人,找到了速度快攻击力高的战斗方法。

第一届魔界盟会,为了调整魔界的权限,每个魔界集团的代表聚集到一起比武。14岁的尼乌虽然最终败在阿伊里斯手里,但把有名的魔法师一一击败,之后战斗法师的勇猛流传到了这个世上。

职业特色

战斗法师是比较特殊的一类,他们以精修近身格斗为主,元素魔法为辅的信念而存在。战斗法师具有极快的移动、攻击速度,高级魔法盾,以及分身能力,令其在近身格斗中游刃有余。 

该职业对操作能力有较高的要求,对战斗节奏的把握,敏锐的反应能力都至关重要。他们善于利用快速的跑位,寻找进攻机会,哪怕是丝毫的破绽都会成为你的死穴。 

请相信高端的战斗法师只需一次让你眼花缭乱的连击便能解决战斗。

>>>PK法师该怎么加点

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录