DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游弹药专家怎么样 弹药专家厉害不

2016-09-02 16:56dj

DNF手游中弹药专家是神枪手转职职业之一,那么弹药专家的特点是什么呢?

弹药师

弹药专家 SpitFire

“只有外行人才仅仅看重枪械,子弹的力量一样重要。”

弹药专家,他们对枪弹制作有着出色的技巧,他们把枪当作生命,子弹当作粮食般珍惜。

对于他们子弹比任何技术都为重要。所以他们与漫游枪手、枪炮师不同,腰部还会带上子弹带。与其他神枪手不同,他们的子弹有着特殊的功能,可以瞬间穿过对手或迅速将敌人火化。而这样的技术,对于他们而言竟然还是不足挂齿的功能,他们还可以将很多个人的心脏一次穿透,或者让它们瞬间停止跳动。

更可怕的是,他们对子弹的研究还在不断进行中。

职业特色

弹药专家,不折不扣的手雷,子弹的主宰者。擅长使用各类属性弹药(一发子弹多重伤害),手雷进行攻击(冰:大面积冰冻。雷:大面积感电)。他们是精通子弹威力的射击手,对枪弹制作有着出色的技巧。他们可利用子弹带增加子弹数目;还可驱使冷冻弹、灼热弹等含有特殊属性的子弹,在瞬间穿透敌人的心脏,造成一击毙命! 

他们掌握的交叉射击,汽油弹技能,可在很广的范围对敌人进行攻击。 

对弹药的不断钻研,注定让他们成为平定这个混乱世界的主角。

>>>DNF手游神枪手转职什么好

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录