DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游漫游枪手怎么样 漫游枪手的特点

2016-09-02 15:37dj

DNF手游中漫游枪手是神枪手转职后的职业之一,那么漫游枪手这个职业怎么样呢?

漫游枪手

漫游枪手 Ranger

在无法地带随时都能遇到敌人,无论在什么情况下他们都要迅速的把手枪拿出来将敌人射死,“在天界混乱的无法地带生存下来的神枪手们!”

所以他们的射击技术也很发达。在不使用枪时他们也要生存,一些人强化自身的格斗技术,我们将这些特别的神枪手叫漫游枪手。

阿登高地的第一次战役中两边的带头人比尔莫兹与范.弗拉丁都是漫游枪手。天界守护台的核克与克因也属于漫游枪手。漫游枪手是非常出色的神枪手,但他们生活比较坎坷寿命也很短暂。

无法地带还有这样的情况,在辽阔的草地上只有两位战士手持手枪对开决斗的场景。他们使用乱射、移动射击、反击,尽情展示各自独特的射击技术。

职业特色

漫游是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。 

艰苦坎坷的生存环境,让漫游枪手掌握了任何姿势、任何时刻都能射击敌人的独特射击技能,“乱射”“移动射击”。但不要认为漫游是以远距离攻击为主的角色,其优秀的体术能力足以抗衡格斗,鬼剑这类近身职业。 

他们从来就不会把任何人当作自己的对手,只不过是其花样表演的一名配角罢了。

>>>DNF手游神枪手转职什么好

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录